緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩可以吃中元節的供品嗎?

匿名
鬼娃 2023-08-09 15:17:44 版主 4904

剛剛收到大樓社區月底要進行中元普渡,

之前是有聽說過,普渡桌上的供品,
會有很多好兄弟摸過吃過,
如果體質比較敏感的孩子吃到,會生病 ....

想問問大家會讓孩子吃中元節普渡桌上的供品嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-08-09 15:20:43 #1F

我會讓他吃ㄟ

匿名
77乳加 2023-08-09 17:19:30 #2F

不會

還是寧可信其有

小心一點比較好

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-08-09 17:35:39 #3F

可以吧

但如果有顧慮,還是不要吃比較好

免得自己嚇自己

adsnew
哭辣放大鏡
哭辣放大鏡 2023-08-09 18:13:56 #4F

沒關係啦,這吃了沒事
我們家小孩每年最期待的就是去家樂福買普渡零食等著拜完吃
(今年我們改線上買更省事

匿名
平安健康喜樂 2023-08-10 10:32:16 #5F

如果沒有因為插過香外包裝被破壞,

或是食物被沾染到的供品,我會讓小孩吃,

但如果真的會在意那就不要給小孩比較心安,

就都大人吃掉就可以啦~

宗世界輪
宗世界輪 2023-08-10 11:46:50 #6F

家樂福線上買有夠方便
普渡箱都很划算還免運
我還多訂了一箱新東陽的中元祈福平安箱
跟樂天小熊的箱~兩個都是只有家樂福有賣

匿名
無籽梅肉 2023-08-10 13:50:25 #7F

疑?不可以吃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走