已婚男約有男友的女生單獨吃飯

100分開心
littleshiba 2017-07-25 08:59:49 版主 12K

大家能接受已婚男約有男友的女生"單獨"吃飯嗎?

--

我是覺得需要避嫌阿...

emma7415
emma7415 2017-07-25 09:09:51 #1F

避嫌+1

彼此半斤八兩 想找樂子玩玩

有男友還願意跟已婚男單獨吃飯。若是談公事無妨

若是彼此情愛互溢,那就隨他們惡搞自己的人生,在旁看戲即可。

sfen
sfen 2017-07-25 09:38:06 #3F

我老公跟我交往前有跟他一個已婚的女同事一起吃中餐好多年,

他告訴我是從一群人吃到後來變成他們兩個,

他覺得就只是吃飯,後來跟我交往後我就有點介意(他還是覺得幹嘛介意),

然後有一天他看著他另外一對同事也是一男一女都已婚,兩個出去用餐,

他覺得他們親暱的程度怎麼像情侶一樣,頓時間他覺得他明白我的介意了,

從此他若非有另外一個同事要跟去吃,他就會衝出去買便當或者順便幫對方買便當,

不在兩個人單獨出去吃飯,

因為他覺得應該要讓我放心,杜絕其他可能...跟避嫌~~我想在乎你的人就會為你做某些事吧,

如果有想要往外發展的,通常都會留一線希望給自己~~~

塔塔嬌娃
咚咚姬 2017-07-25 09:39:37 #4F

避嫌+1

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-07-25 09:40:07 #5F

我本身小心眼  

沒有辨法接受老公和女生單獨吃飯

我老公超級節儉、又是守財奴   

除非   女生倒貼我老公    

我老公捨不得花這筆錢 ^^      

我週遭的親友    婚姻情況都很好 

沒傳出有婆媳、外遇的問題  sticker6.png  

我本自結婚快滿4年了      老公婚前婚後差異不太

結婚後   每天都過的很開心sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png

mnforlove
mnforlove 2017-07-25 10:49:08 #6F

會/要注意一下

夢馨
夢馨 2017-07-25 10:50:25 #7F

要避嫌喔!

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-07-25 11:24:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-07-25 11:39:14 #9F

只有我覺得還好嗎?

如果是相識多年的朋友,久久一次不為過吧?

我們夫妻都有這樣的朋友,他們不在共同的朋友圈裡,所以就只能單獨見面敍舊

婚後朋友已經愈來愈少了,還能有這樣的友誼挺不錯的不是嗎?

若是頻繁的約吃飯,或是雖然沒吃飯但常打電話或發Line才更有鬼吧?

這兩種我都不能接受

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-07-25 12:56:17 #10F

我可以接受哩

要看是談什麼事情

我老公也偶而會約一個前同事吃飯(一年不到五次)

通常都是出國帶東西

有時是我們出國幫她帶

有時是她出國幫我們帶

請她帶就請她吃個飯

她請我們帶就請我老公吃個飯

我覺得沒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走