如果感覺不對了 ……是不是 該離開 !

小 龍
小 龍 2017-07-17 00:27:02 版主 4176

因瞭解不夠而結婚 ,然而 現在了解 夠多了 …可以離婚嗎 ?

先有後婚 ,全心全意的愛 ,用心去照顧。

在一起五年了 ,女兒4歲了 。

最近 ,一直 睬我底線 ,(明知不可為),任何事情都可讓妳 ,唯獨此事 ……辦不到 。

明明知道我會 生氣 , 卻還來 試 ,然後再來討罵 。

我可以為我的行為(大小聲)……來道歉 

搞不懂 ,就講的清清楚楚明明白白 ,不行就是不行

為什麼 ,要做 !

多一點討厭加一點厭惡 ,就可以 不愛了嗎 ?

現在看到她 ,也不想理 。不是妳生氣而已 ,而是我發火了 。

好想離婚 !!! 但還有一個黏媽媽的女兒 ……

PS 此篇為個人抒發情緒  ,也別問 我的底線 是什麼 ?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-07-17 00:49:38 #1F

為了孩子多多溝通

小 龍
小 龍 2017-07-17 00:50:04 #2F

或許離開也是愛

好累喔!
小金元 2017-07-17 09:36:14 #3F

確實...

不愛了也是一種愛...

女兒黏媽媽那就把小孩給媽媽吧! 你就付贍養費,

溝通好就好,無法在一起還要強迫在一起,對雙方也是一種負擔,

分開對小孩並非不好,你們的模式左右著小孩才是真的不好...

但還是要三思,是否真的無法在繼續下去了再做決定吧!

初心
初心 2017-07-17 09:43:55 #4F

你的底線?那你摸清老婆的底線了嗎?她踩你的底線是因為她也不愛你了嗎?還是她溝通的方法,你不接受才不得已踩你的底線?如果沒有外遇,希望你可以好好正視倆人問題,另一半不是衛生筷,上面有刺刺傷你就換一雙。

如果天下的婚姻都靠感覺,那麼根本不該結婚。望你三思~

sfen
sfen 2017-07-17 09:58:40 #5F

我反而覺得是的以前愛所以能忍受,現在因為磨合問題或不愛了不想忍了?

還是真的單純的他故意踩你底線探底?

一般女人不會幹這樣的事...而是男人以前可以現在是完全一點事就不能忍受...

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-17 11:16:58 #6F

可能她感覺你的心已經不在她身上了 所以想做一些事惹你生氣看有沒有機會溝通。 對女人來說在意才會生氣 不在意什麼都無所謂了 男人剛好相反不愛了女人做什麼都是錯。有小孩了凡事還是以小孩為主 就算兩個人要分開也要好好的分擔扶養教養小孩的責任義務。

我也覺得可能是:以前可以但現在男方卻不能忍受,也許是愛變淡了,以前很愛甚麼都隨便,現在變成愛計較了~~

為了孩子還是多溝通,下一個也不見得會更好^^

看到不少後母在老公面前一套,老公不在又另一套對孩子。

於2017-07-17 14:06:47 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-07-17 14:08:49 #8F

不愛了就分吧!

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-17 14:08:57 #9F

不愛了就分吧!

Debby Chen
Debby Chen 2017-07-17 18:32:35 #10F

結婚以後深深覺得, 以前聽過人家說, 結婚不是看對方的優點你喜歡的有多少, 而是看對方的缺點你能忍受的程度, 若你已經清楚告知對方你的底線, 對方還一直踩你底線, 那這就是你無法忍受的缺點, 即使對方有許多其他你愛的優點, 這缺點會直接把他們全打敗. 另外就是對方也許跟你在一起也不開心了, 也想分手了, 所以故意一直踩底線. 好好跟老婆溝通, 如果她沒法調整, 你也沒法忍受, 孩子又黏媽媽, 放手讓孩子跟媽媽(女兒其實跟媽媽會比較方便), 但保有探視權(甚或監護權), 繼續盡父親的職責即可.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己