緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果感覺不對了 ……是不是 該離開 !

人小鬼大
人小鬼大 2017-07-18 00:37:59 #11F

全心全意的愛 ,用心去照顧。 

小 龍發表於2017-07-17 00:27:02版主

這是需要定義的句子.

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-07-18 09:17:23 #12F

相愛時,只看到優點;不愛了,放大了缺點。

因不瞭解而相愛,因瞭解而分開....(迷湯?鬼話?)

愛情的有效期限....

愛笑BABY
愛笑BABY 2017-07-18 09:42:53 #13F

有人的底線也很無言 像是什麼下班回家要休息所以要老婆小孩不要來吵什麼的   結果自己在玩手機

也許你講一下底線是甚麼  可以參考一下  雖然你說只是情緒抒發

結婚是一個責任  更何況有了小孩  

+maggie
+maggie 2017-07-18 10:18:27 #14F

仔細想想自己有錯的部分,與另一伴溝通,畢竟一個銅板自己不會響,雙方好好的溝通看看吧!

不問了
還是匿名好了 2017-07-18 10:35:59 #15F

不一定.   如果不是外遇或者是毒賭打, 成天家庭吵鬧不可一世這種慘狀.

我也不愛我老公,  但是他對我很好.  我不愛我老公 不是我恨他或怎樣, 只是沒甚麼感覺,  但是我一樣可以維持家庭生活, 養兩個我很愛 也很愛我的孩子.  我愛不愛他 我不去想太多, 反正我也不會因為感覺不對或沒有激情了 就離開他, 而讓這個家庭瓦解.  

我還是會經營氣氛溫暖的家庭,  給孩子好的教育.  

我的先生並不合適我,  個性 興趣  學歷  家庭環境 , 交友 ... 我也不曉得當年怎麼會嫁他,  應該是因差異而互相吸引 , 下一句就不講了,  因為我是沒打算讓他發生.  人生就是這樣.  有人對你好, 我也很感恩.    盡量朝自己目標去經營, 因為畢竟也是自己的人生.    婚姻不一定有很多的世俗的愛, 有時只是一種義.   然後好好生活下去,  我覺得我的人生因為選擇了他整個黑一半.  他常常說他很幸運啊娶我當腦婆,  我聽了心中只有一股淡淡的哀傷,  '你的幸運 我的悲哀'.     XD

唉不需要太在乎自己的感覺, 想那麼多沒用.   時光也不會倒流.   一個人生活雖然也不太壞, 但是從一個家變成一個人, 對其他無辜的家庭成員是很殘忍的.   我就抓著他對我好的信念, 走下去.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己