緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香革里拉
香革里拉 2017-08-25 09:24:57 #11F

也被減重困擾很久…埋線有詢問過 不過感覺長久下來效果不大 最近看到有人在分享隔空減脂,感覺很特別的 查了一下聽人家形容就像睡個午覺醒來就好… 不知道效果好不好

00玲玲00發表於2017-08-24 14:33:01在第9樓

有跟朋友去試過隔空減脂,在一間中山站附近的大倉,我那時候是躺著讓儀器作用個一個小時,是真的蠻像在休息中就瘦了,但是要重複去個兩三次才會有效,這點是比較麻煩,不過成效我覺得還不錯!對於減重沒轍的人,還蠻推薦可以去試試看。

00玲玲00
00玲玲00 2017-08-28 10:08:33 #12F

不知道原理是什麼  躺著就能瘦感覺代價也不小 療程中不會有不舒服的情況嗎?

香革里拉
香革里拉 2017-08-28 17:24:47 #13F

痛我倒覺得還好,會有熱熱的感覺,偶爾可能有一兩個點會特別明顯,但我覺得結束之後沒有不舒服的地方,不過要記得做完療程要多補充水分加速代謝!其實我也是跟著朋友去,只大概知道原理是用熱去燃脂的樣子,比較深的問題可能就要去大倉跟醫師諮詢,醫師人很蠻親切的!有問題就打電話諮詢看看吧別擔心!

於2017-08-28 17:30:20 重新編輯過
00玲玲00
00玲玲00 2017-08-29 16:27:03 #14F

大倉看起來蠻好的 沒有傷口也蠻吸引我

要跑兩三次雖然有點麻煩 不過過程只有一個小時是還可以…

先繼續努力試試看運動跟飲食調整

(但依我的惰性….)可能很快就跑去診所諮詢了~”~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力