【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陳茵
陳茵 2017-07-08 17:21:38 版主 6146

最近夏天到了

穿衣服都還藥外套遮遮掩掩

真的很熱受不了但又太胖了

上網看很多人都會去埋線

到底有沒有效~~~會不會很容易復胖呀???

mi369
mi369 2017-07-08 20:44:48 #1F

幫推

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-07-15 21:27:18 #2F

看體質~我朋友有些有效有些沒效

停權
白日夢少女 (帳號停權) 2017-08-03 20:31:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎮宇
鎮宇 2017-08-07 14:01:04 #4F

在減重方面一些建議,如果要用外加的方式,如埋線,其實很難持之以恆,另外還有復胖的問題,重要的是從嘴巴開始,找到一個可以食物開始的解決方法,而且可以實際應用在日常生活,如此才能避免復胖或其他副作用。

減重尤其不能用節食的方式,因為一但節食,會讓大腦產生錯誤的訊息,而開始將體內的肌肉開始轉換成脂肪,結果是開始時瘦一點點,但後來卻越節食越胖。

我太太參加一個減重課程,強調的是吃食物的本質及吃的順序,在三個月後成功減重,並且兩年多後,也不會復胖,更棒的是身體健康、氣色也變好。

所以找一個好的課程很重要,市面上減重方法千百種,只要看清楚是否復胖,是否氣色更好,就可決定勝負了!

apple_lydia
apple_lydia 2017-08-14 14:28:07 #5F

如果長期看下來..........沒效

因為我朋友都是瘦一陣子然後就又胖回去了阿

而且也瘦得不好看..........

減重還是要調整飲食+運動啦!

我自己一週固定上健身房3-5次

三餐吃的時間都要固定 盡量不喝飲料 多喝水

平常做一些增肌減脂餐(網路上食譜很多可以參考)帶便當

因為本身代謝就很低 容易便秘

所以每天早上起床空腹會先喝舒沛酵素(S版)

它會幫助我排便 不管吃甚麼 只要有進有出 就很放心

這樣一個月下來體脂肪也減了2% (公斤不是重點 體脂才是重點)

雖然不是什麼快速減肥法 但是這樣體態變好多 氣色體能各方面 都能一起提升

我覺得這樣才是最好又最快樂的方法喔!!!

祐萱
祐萱 2017-08-14 19:48:47 #6F

看體質~我有朋友有效有的沒效~~所以我就沒去了

停權
星星周 (帳號停權) 2017-08-16 14:04:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

huang88
huang88 2017-08-17 18:06:15 #8F

如果長期看下來..........沒效 因為我朋友都是瘦一陣子然後就又胖回去了阿 而且也瘦得不好看.......... 減重還是要調整飲食+運動啦! 我自己一週固定上健身房3-5次 三餐吃的時間都要固定 盡量不喝飲料 多喝水 平常做一些增肌減脂餐(網路上食譜很多可以參考)帶便當 因為本身代謝就很低 容易便秘 所以每天早上起床空腹會先喝舒沛酵素(S版) 它會幫助我排便 不管吃甚麼 只要有進有出 就很放心 這樣一個月下來體脂肪也減了2% (公斤不是重點 體脂才是重點) 雖然不是什麼快速減肥法 但是這樣體態變好多 氣色體能各方面 都能一起提升 我覺得這樣才是最好又最快樂的方法喔!!!

apple_lydia發表於2017-08-14 14:28:07在第5樓

我也是喝舒沛酵素! 大推!!!!!

但沒有試過埋線所以不知道~~~

我覺得減重除了這些輔助的保健食品阿 或是什麼按摩阿 等等的

其實最重要的還是飲食作息 跟有沒有在運動

健健康康的瘦下來才會長長久久喔~~~ 太快速的減重反彈也是很快的!

00玲玲00
00玲玲00 2017-08-24 14:33:01 #9F

也被減重困擾很久…埋線有詢問過

不過感覺長久下來效果不大

最近看到有人在分享隔空減脂,感覺很特別的

查了一下聽人家形容就像睡個午覺醒來就好…

不知道效果好不好

☆Bella☆
☆Bella☆ 2017-08-24 17:31:17 #10F

沒效!現在的中醫診所又一堆,真的厲害的沒幾個,所以~還是別去花這錢喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力