緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
潘小志!家有三寶煩
潘小志 2017-07-17 07:43:07 #51F

小孩改姓要經過親生父親同意喔,我跟你有一樣的遭遇,後來遇到我現在老公,沒人過來煩,正好落的清淨!

先前有一段期間跟生父那邊互相有交集,小孩都被洗腦,小孩回來說,他不要當我寶貝了,他只要當他爸的寶貝!

聽到這些話,我真的眼淚都流下來了!

後來再怎樣我都一個人咬牙忍了……

莉莉曉
莉莉曉 2017-07-17 17:27:43 #52F

覺得生活若真的過不去,管她什麼臉皮 就說吧

但是可以跨過去,就拼拼看!雖然真的很辛苦!!

相信往後生活會越來越好(加油

停權
AVAWSX369 (帳號停權) 2017-09-11 15:30:28 #53F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Fun芳姐 (帳號停權) 2017-09-11 19:56:27 #54F

停權
Fun芳姐 (帳號停權) 2017-09-11 19:56:34 #55F

iciba077
iciba077 2017-09-11 21:36:22 #56F

辛苦了!女人自己一個養小孩 很辛苦

停權
龍嘟嘟 (帳號停權) 2017-09-20 14:11:06 #57F

停權
龍嘟嘟 (帳號停權) 2017-09-20 14:11:12 #58F

Hsiang74
p223054 2017-09-20 14:12:47 #59F

辛苦了

吾皇的家
Ashley&Alana 2017-09-20 17:16:53 #60F

板媽加油~

我之前也是單親媽,小孩的爸從來都沒看過小孩,更別說給錢了

我住娘家,一個月的薪水還不到三萬,小孩從幼稚園到現在大學了~

一年前我再婚,有了另一個小寶貝~

我相信妳也可以過得很好~加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過