緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小巧虎
小巧虎 2010-03-05 01:32:07 版主 226

有剛離婚小孩又不在身邊的媽咪嗎?

請問都怎麼度過難過期呢?

先生離婚後都沒聯絡的

男人真ㄉ都那麼無情狠心嗎?

ㄚ佳
ㄚ佳 2010-03-05 02:48:47 #1F

若是事情已定!

那就別再想了!!

想想明天想要幹嘛!

這種問題會讓自己舒服點...

很多之前沒有嘗試過的事...

都去做做看...

未來還是一片美好的...

我啊..

雖然沒簽字..但分居半年了..

對方沒消沒息.要打電話找小孩.

結果不接不回..還...

如果可以..加我的msn...

來我家留言..

我們可以一起互相加油打氣..

加油.

臭屁祐的媽
emilyli 2010-03-05 11:36:32 #3F

我剛離婚~~還好小孩留在我身邊

當初答應簽字是因為他說要把小孩讓給我我才肯簽

沒想到簽後他反悔傳訊息來和我說他要爭取小孩

搞的我好害怕

我也好怕像版媽一樣小孩如果被搶走了

萬一對方不給我看怎麼辦

男人真的很賤又無情的~~

版媽如果無聊可以上msn聊聊喔!!需要的話留言給我

green tea
green tea 2010-03-05 18:24:34 #4F

我還沒但說過好多次他都不離...好累好累....

臭屁祐的媽
emilyli 2010-03-06 10:09:59 #5F

TO:green tea :婚姻不合真的要盡早結束

托愈久就愈無耐,一個人的性是這個樣子一輩子都是,

加油~~給你勇氣~~

green tea
green tea 2010-03-06 19:20:52 #6F

emilyli , 對呀...好累...藍到我要拖到40-50後才能離嗎???我真的覺得他不適合到老的人...他不簽我也沒辦法

我跟前夫離婚也快五個月了,剛開始真的粉難適應,還好小孩在我身邊,至少生活中有重心在,前夫對小孩也漠不關心,只有每個月的探視日才會帶小孩出去一天,其餘都不太關心孩子,其實我也怕夫家那天跟我搶小孩,但目前小孩的意願跟我是比較大~~^^

有需要的話,一起聊聊msn

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-03-06 22:13:24 #8F

我是啊

但是我不是剛離,是有三四年了,走過來了

要渡過難過期是要熬過的,我的方法有

1.搬離傷心地

2.投身工作,除了努力工作之外,還努力加班

3.刻意不聯絡一段時間,他們的近況也不去打聽,刻意遠離和他共通的朋友及他的親戚

4.找幾位單身漢做朋友,只是朋友,如果對方在交往才短短幾天就有非份之想時,就不要交

不要去期望先生剛離婚會來聯絡啦,這樣一來您又會有期待的心,會很痛苦,反而讓彼此靜一段時間,等您想到前夫和小孩己經不會掉淚時,才開始聯絡

淇淇~
淇淇~ 2010-03-06 22:20:06 #9F

臭軒的媽咪:

若是想前夫就xxxxoooo一堆髒話飆出來

這樣要為了孩子聯絡??

紫千
紫千 2010-03-07 01:58:45 #10F

你的心情我能了解,我也是剛發生不久~

而我是有兩個小孩,他有主動打來過一次,

但他說只肯讓我帶大的出去,小的不可以,

連講電話都不行,真得很過份,(可能跟婆家的人也有關係)

可是你換個角度想,假日如果小孩你幫他帶,

那不是正合他的意,他又可以逍遙自在,去玩,何苦呢?

再忍忍~(但這種日子真得不好受,一定會想子孩)

但找點書或事情做,分散注意!上網看文章,看看別人心情..

不要期望太大,用時間跟他們耗,你愈是想看他們會愈不會讓接觸,

等一段時間,先從能和小孩講到電話,之後再帶出去,一步一步來~

我也忍了一個多月~我們一起加油吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走