緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mnforlove
mnforlove 2017-07-05 15:50:38 #31F

秀秀玲
秀秀玲 2017-07-05 16:11:07 #32F

說不定老婆也覺得你花的錢是亂花錢...

兩個人好好溝通 把各自可以花錢的額度講好

給對方一點空間自己花錢

停權
Pola323 (帳號停權) 2017-07-05 17:19:07 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

為著你幸福
為著你幸福 2017-07-05 18:18:43 #34F

沒刷卡刷到舉債就還沒亂花

阿棉兒發表於2017-07-05 13:24:05在第25樓

真的 沒有卡債都不算亂花

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-07-06 14:44:48 #35F

我老公也每天說我亂花錢 哎....

cherry.baby
cherry.baby 2017-07-09 04:43:08 #36F

我以為是我老公po的勒....=.=

18F+1

雙薪時想要跟他拿零用,還問我"為什麼"

家裡的開銷都他出了阿?

整個很狀況外,柴米油鹽醬醋茶樣樣都要錢

除非跟他去買(但他忙又常加班),常常都我出

現在全職顧小孩,我個人的部分只拿5000元

我狠愛買,真的不夠,但我就是只跟你拿5000元,所以沒資格也少管我

常常其他的開銷加一加約20K

他臉都綠了@@

salo 2
salo 2 2017-07-09 18:22:20 #37F

那就自己處理自己的財務,老婆每月零用金就不會給太多,依個人財務能力每月5000~30000不等,單純給老婆花用的,至於給出去就不用在乎她花去哪了

星妤的娘
星妤的娘 2017-07-09 19:28:05 #38F

不覺得是老婆亂花錢啊!我買的有理都嘛是小孩家裡需要的

櫻花草
櫻花草 2017-07-09 21:37:11 #39F

老公養小老婆(車子)的錢沒在輸我的

Simon HOO
Simon HOO 2017-07-09 21:38:43 #40F

看他網拍買什麼東西

如果是衣服庫子

那就帶他去買好一點的

網拍的衣服都不耐穿

久了 你就會覺得他亂買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過