緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自體脂肪隆乳會有什麼風險或後遺症嗎?

我看網路上有很多推薦自體脂肪隆乳的,而我也有去給醫生看過,醫生評估我脂肪夠多,可以做自體脂肪隆乳

不過,一面倒的說好,我反而有點怕怕的,自體脂肪隆乳真的很自然嗎?

有沒有可能會有什麼樣的問題?

我爬過文,但那些看起來都有點可怕,評論好極端,讓我不知道該怎麼選擇?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-07-04 17:29:58 #1F

推~

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-04 19:00:02 #2F

覺得小胸部也不錯。

為何要受苦呢?

冰果甜心
冰果甜心 2017-07-06 11:40:57 #3F

不管是哪一種隆乳都會有它的缺點

有些人做自體脂肪好看 觸感好

但不見得每個人做都一樣好看

有的胸部是很下垂的那種

就不適合做自體脂肪隆乳

風險的話,有些聽說是會引起乳癌

那有點危言聳聽 其實沒有數據根據

而且是會影響判讀,而不是”引起”

有的是補過頭 想要一次增加很多cup

結果也留不住 白挨刀

我朋友找的是一位叫做陳廣得的醫生

以前是在長庚的

現在是桃園聖保祿醫院的整形外科主任

你可以參考看看

永遠在你身邊
永遠在你身邊 2017-07-06 17:18:10 #4F

覺得小胸部也不錯。 為何要受苦呢?

BBWu1021發表於2017-07-04 19:00:02在第2樓

我是...真的很平....

於2017-07-06 17:18:36 重新編輯過
永遠在你身邊
永遠在你身邊 2017-07-06 17:18:55 #5F

不管是哪一種隆乳都會有它的缺點 有些人做自體脂肪好看 觸感好 但不見得每個人做都一樣好看 有的胸部是很下垂的那種 就不適合做自體脂肪隆乳   風險的話,有些聽說是會引起乳癌 那有點危言聳聽 其實沒有數據根據 而且是會影響判讀,而不是”引起” 有的是補過頭 想要一次增加很多cup 結果也留不住 白挨刀   我朋友找的是一位叫做陳廣得的醫生 以前是在長庚的 現在是桃園聖保祿醫院的整形外科主任 你可以參考看看

冰果甜心發表於2017-07-06 11:40:57在第3樓

謝謝你的回答!

我剛有去找過這位陳廣得醫生的資料,他的資料好像不多,你為什麼會推薦,以及自體脂肪隆乳的費用大概是多少比較正常?還有,他是整型診所的醫生吧!?

我先說我問的那家,她原本網路上報給我是18萬,後來因為要指定醫生,加麻醉的費用,要買點滴和其他小姐推薦的療程等等,總共加一加大約35萬。

冰果甜心
冰果甜心 2017-07-07 11:59:30 #6F

^^

因為我朋友她是護理人員,

所以,他是找他們朋友間評價好的醫師,

另外是因為是整形外科專科的醫師,比較有保障,

他是整形診所的醫師沒錯,

但同時也是醫院的整形外科主任,

我朋友也是在他台北的診所開的,

費用我有幫你問,沒有那麼貴,她當初做是花23萬,

她說這個費用就是包含麻醉科醫生,不用另外加,

自體脂肪隆乳手術本來就要全身麻醉,

她說不知道這個要單獨另外加的意思是?會變局部麻醉嗎?=..=

停權
Graceann (帳號停權) 2017-07-11 15:41:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

隨心所欲的跑
隨心所欲的跑 2017-10-24 17:14:12 #8F

本身家族史有乳癌、乳房囊腫等高風險不建議施打自體脂肪。

若手術不當,嚴重者將造成血管栓塞,術後效果也不如果凍好(這是新聞上寫的啦!)

最重要的是找專業的醫美手術外科診所,和專業的醫師評估。

推薦群英,陳廣得醫師也有在群英喔!裡面有很多專業又資深的醫師可以問,妳可以多諮詢幾位醫生再做決定。

慧琦09
慧琦09 2017-11-05 13:12:30 #9F

自體脂肪隆乳好處是不太會排斥,但一次最多只能大1-1.5罩杯耶

如果你想要大一點可能要多做幾次

但我個人去彤顏諮詢完知道要多痛幾次就覺得不太ok…

後來做補脂+水滴型隆乳,這算是比較適合東方人上胸無肉胸型

比起圓盤形看起來比較自然

當初我糾結在脂肪跟果凍要做哪一種很久

但聽劉宏貞醫師做復合式兩種一起做

以水滴隆乳為底,再加上自體脂肪補上胸跟內側

效果不錯,這樣不僅看起來自然飽滿,摸起來也柔軟有彈性

而且手術時他幫我從腋下做內視鏡,傷口很小

藏在腋下跟自然摺痕很像,不說根本看不出我有隆乳

多找幾間診所諮詢是好,但最主要是要找到跟自己很聊得來的

做足溝通這樣才不會手術前後有期待落差~

停權
摩卡啾啾 (帳號停權) 2017-11-13 15:40:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過