緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在懷孕媽媽天氣熱會開冷氣嘛?

sfen
sfen 2017-08-01 14:35:22 #21F

我也7個月,不給我開冷氣我就躺在那喘給他看~~~~~

無敵悶的啦,房內也是31度,我會很不舒服很不舒服....

冷氣自己買吧,電費自己付吧,阿嬤老人家念很正常,被念也不會掉一塊肉,自己舒爽了最重要...

重點這個還是要你"老公"去講...不要你出嘴...

辛苦你了

Rice 2
Rice 2 2017-08-01 17:46:15 #22F

這種天氣孕婦體溫又高,小心中暑影響寶寶,請你老公跟阿嬤溝通一下,再不行,不要忍著啊~~回娘家住一陣子也好...

超級陳太太
超級陳太太 2017-08-04 11:45:57 #23F

阿嬤說"以前沒冷氣怎辦"

你就回答"以前沒那麼熱啊!!!"

以前婦女還裹小腳咧,以前人平均壽命不到60歲咧

老人家無法溝通,媽媽請自己硬起來保護自己好嗎!!!!!!!!

超級陳太太
超級陳太太 2017-08-04 11:46:32 #24F

只有媽媽可以保護寶寶,生下來更要靠你了~

於2017-08-04 11:47:26 重新編輯過
咪雅的媽
liyucat 2017-08-04 12:02:30 #25F

我之前體溫很高,後來中醫師開胎毒粉給我吃了後體溫就有降下來了

但降下來還是需要冷氣啦,悶熱心浮氣躁對寶寶也不好

寄人籬下你沒辦法說要開就開冷氣,你尢不挺的話你要自己想辦法了

寶寶生了是你阿嬤的孫子,姓他家的姓,懷的那麼辛苦不值得吧...

買移動式水冷氣機啦

老公如果說不要...那你就威脅孩子要跟你的姓,因為阿嬤虐待產婦

月桂葉
月桂葉 2017-08-04 13:28:13 #26F

版媽年紀應該很輕

請問你老公在這件事上有幫你的忙嗎

看老婆懷孕熱到快中暑 

是男人二話不說就應該立刻裝台冷氣 讓孕婦舒服一點

那妳老公有做到嗎

有小見大

如果妳老公在那個家什麼都做不了主 又沒站在你那邊

現在熱都還是小事

等生出來就有的你受了

不用怕老人家碎念 

該怎麼做就去做

不然就回娘家舒舒服服地吹冷氣 順便讓孫子跟自己姓

當黑媳婦日子會過得比較順心

周遊列國
周遊列國 2017-08-04 14:04:05 #27F

小倆口要結婚 搬出去獨立自組家庭是最基本的

沒有踩在這個基礎上 婚姻永遠無法自主

永遠都是看別人的臉色日子

(那麼又何必結婚呢?單身還比較好~)

塔塔嬌娃
會更好. 2017-08-04 14:38:17 #28F

會吹啊! 

省到中暑會比較好嗎?

自己買一台吹,費用自己繳

應該別人也没話說

以前阿嬤年代也没像現在快40度

現在的冷氣超是省電的

別把自己熱壞了

吟吟草
吟吟草 2017-08-04 16:12:20 #29F

那你要不要跟老公說買一台移動式水冷氣,畢竟孕婦的身體跟感受更重要

我這個月就要卸貨了 (YA...^^)

能說沒冷氣,我一整夜無法好好睡覺,或許孕婦體溫高,

吹冷氣我根本沒再蓋被子,定溫26度,我老公還蓋被子睡,

前幾天冷氣沒冷媒怎麼吹都不冷,搞到自己睡不好每天早上必洗一次澡,

以受不了等老公放假請人家來維修,後來請我婆打電話請冷氣行得來灌冷媒,

我就出去晃晃,這幾天才能好好睡~

版媽現在移動式冷氣很夯,可以多比較看看,

也可以自己裝一台冷氣,就不用常常失眠了...

於2017-08-07 09:43:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過