緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在懷孕媽媽天氣熱會開冷氣嘛?

小桃寶
小桃寶 2017-06-28 03:47:45 #11F

謝謝你們

小瑜兒
小瑜兒 2017-06-28 15:41:39 #12F

自己裝一台 電費自己繳!+1

我從之前天氣開始變熱時(3-4月左右),只要有在家就是開冷氣,

自己本身怕熱,肚子又一個,不開一定會受不了!

差不多也是3-4月時~我公公就跟我說:熱的話~就開冷氣沒關係!

所以在家幾乎都是開冷氣,不然我的汗會像水龍頭一樣一直流~

小桃寶
小桃寶 2017-06-28 19:42:19 #13F

要裝冷氣不管自己繳費

阿嬤還是念啊就說什麼我不省一點

幹嗎裝冷氣呀

前幾天太熱我稍微偷偷跑去二哥房間開1~2個小時冷氣

結果今天時在太悶我想偷偷開結果房門鎖住

二哥從來不會鎖房門的

一定是阿嬤鎖起來知道我會去開一下冷氣

完全超級火大

只要家裡多一個東西

阿嬤就念我

娃兒
娃兒 2017-06-28 20:26:05 #14F

買移動水冷氣呢?至少不用安裝~在房間就能使用~

角落豬排
我的小寶七 2017-07-26 14:13:33 #15F

這種天氣不吹冷氣哪受的了

我也建議你自己去買台冷氣

像大同晶采的就很便宜啊,2.3kW的還不到2W

而且能源效率1級電費也很省,這樣就不用擔心電費問題了

LeeSylvia
LeeSylvia 2017-08-01 12:08:09 #16F

目前22週+5D,有時也想說冷氣不要開整天,但才關一下,光吹電扇就開始流汗... = =

以前環境完全不同啊! 以前在河邊洗衣服,現在難道也要嗎? 以前氣溫也沒現在高啊...

況且小孩很怕熱的,9月出生也是正熱的時候,孩子會受不了

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-01 14:17:07 #17F

1.搬出去

2.老公放假時叫師傅來裝冷氣

3.就是只能用移動式水冷扇撐著

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-01 14:17:15 #18F

1.搬出去

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-01 14:17:22 #19F

1.搬出去

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-01 14:17:28 #20F

1.搬出去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己