緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿飛毛毛
阿飛毛毛 2022-07-20 13:56:55 版主 14K

唉 以前就算發生難過的事我還是吃得下飯

現在竟然完全沒有胃口

而且不小心吃到又熱又油膩的東西

更會覺得反胃

(不是懷孕!)

雖然說好像少吃一點可以變瘦

但我不想靠節食來瘦啊,這樣完全不健康

有沒有媽咪也跟我一樣因為天氣太熱,而吃不下的QQ

希望大家可以分享推薦些清爽一點或適合夏天吃的菜單

解救我一下

萬分感謝~~~

美霏兒
美霏兒 2022-07-20 14:37:01 #1F

吃點沙拉或優格呢

感覺是個好選擇!謝謝!

2022-07-20 17:51:35 回覆
匿名
123 2022-07-20 14:40:06 #2F

燥熱的時候可以多吃點水果或水果口味的冰棒會舒服很多

也很開胃,推薦金桔、藍莓和鳳梨荔枝口味的冰棒,近期最愛的夏日清單!

你是說雅方那支嗎?

2022-07-20 17:52:11 回覆
匿名
123 2022-07-20 14:59:25 #3F

看來今年夏天,大家真的都覺得很熱需要消暑QQ

2022-07-20 17:52:42 回覆
LadyChang
LadyChang 2022-07-20 22:36:35 #4F

胃口就真的會有差,會想吃一些冰冰涼涼的東西

有時候中午真的太熱  會買涼麵+海尼根0.0來當一餐

小熙mommy
小熙mommy 2022-07-21 13:53:50 #5F

鳳梨荔枝加在一起的冰是第一次聽到耶,好特別!是說媽咪也可以做點涼拌小黃瓜之類的,酸酸的很清爽

匿名
花生.紅豆.粉粿 2022-07-21 14:29:02 #6F

不會

昨晚的韓式銅板烤肉

照樣吃光光~~

大家天氣熱也會吃不下嗎?_6F_img_1

Showshow Liu
Showshow Liu 2022-07-22 22:20:35 #7F

完全沒食慾的話 我會去吃豆花或涼麵
JodieDoris
JodieDoris 2022-07-23 00:29:35 #8F

太熱可以吃豆花、涼麵消暑喔

cathy0421
cathy0421 2022-07-25 13:51:02 #9F

飲料真的會停不來,而且食慾真的會不太好,現在小寶們下午點心也都會吵著要吃冰,真的是太熱了!!

匿名
小蜜蜂 2022-07-25 14:23:15 #10F

喝點涼的 我偶爾會喝寒天或檸檬水消暑~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招