【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
㊣Momoco
㊣Momoco 2017-04-20 00:42:50 版主 7162

最近天氣很熱,家裡用了十幾年的冷氣卻掛了,請人來看說是電容壞了,連帶控制面板也壞,冷媒也耗光了,修理估價要8千塊…跟老公討論後覺得乾脆換一台新的比較划算,請問媽咪們冷氣有推薦的廠牌機型嗎?

我家客廳約10坪大,家裡有小朋友希望越安靜越省電的越好

另外落地窗我們也考慮拆掉窗簾,因為會積灰塵,小朋友會過敏,我們想試試隔熱貼,查一下牌子也滿多的,不知道該怎麼選,希望能有隱私,價格又親民,有沒有媽咪分享一下心得?

aaff168
aaff168 2017-04-20 01:10:56 #1F

我家裡用大金分離式冷氣

很安靜又省電

給您參考看看

雨天的魚
雨天的魚 2017-04-20 01:47:15 #2F

大金+1

個人喜歡日立(娘家用),

婆家愛大金,覺得真的也不錯。

雪儷
雪儷 2017-04-24 08:47:49 #3F

大金真的不錯!!

話說我小朋友也是對灰塵敏感

我的作法是貼隔熱紙

水水你可以試試看蠻有效的

adsnew
月主老頭
月主老頭 2017-04-24 14:50:21 #4F

我家的冷氣是日立變頻冷暖氣RAC-25RL
夏天冬天都派得上用場,電費也比老冷氣省很多

我家這的大樓管理室是貼南亞的M6-2
黑黑的都看不太進去

jLiL
jLiL 2017-04-24 15:46:38 #5F

推大金
幫我們洗冷氣的師傅,說大金是他遇過維修率最低的品牌
他家自己也裝大金,後來我們房間也換成大金的,幾乎沒有聲音,目前用起來覺得不錯!

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-04-26 14:03:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2017-04-26 17:05:37 #7F

停權
BABY累累 (帳號停權) 2017-04-26 18:01:57 #8F

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-04-27 10:23:29 #9F

okinaflower
okinaflower 2017-04-27 15:41:30 #10F

前幾個禮拜睡覺都要開了才睡得著

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己