現在懷孕媽媽天氣熱會開冷氣嘛?

小桃寶
小桃寶 2017-06-27 19:46:01 版主 20K

現在懷孕快要7個月

預產期在9月

而且家裡都已經31度了

我老公哥哥跟我門房間是只隔了一道牆壁

冷氣卻在他那

前陣子還有跟他說一聲

他給我一句話就是阿嬤會唸

而且我只有在他去女朋友家時候才能偷偷開1~2個小時

現在他回來我這樣根本不知怎麼辦

有答案
BabyHome有答案 2017-06-27 20:05:01 #1F

親愛的 小桃寶

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

【冷到發抖】懷孕六個月~

天氣熱.......好難過喔

天氣熱~中暑~頭昏腦脹

懷孕裝冷氣

現在有懷孕媽媽開冷氣了嗎??

陳美美~
陳美美~ 2017-06-27 21:11:43 #2F

我也是懷孕七個多月

熱到汗會像水龍頭一直流

醫生說:孕婦體溫高一度心臟就會多負荷

而這時我們的血液幾乎都先以寶寶為主

所以  太熱體感高對我們有風險

容易暈倒或是胸口太悶 心臟加速

我只好硬著心連白天都吹冷氣了

晚上不開根本無法睡

風吹不進我家

好不容易睡著了

不到一小時又熱醒

棉被都是濕濕黏黏的

所以

還是要好好地善待自己

請老公去跟大伯說

孕婦的體質真的是不一樣的

小桃寶
小桃寶 2017-06-27 21:14:43 #3F

謝謝你

不然我是已經熱到胸口灼熱

只是阿嬤一定又會說以前都沒有冷氣吹

那要怎麼辦

好嗎?
好嗎? 2017-06-27 21:41:11 #4F

自己裝一台,電費自己繳,自己吹涼涼,就沒人有話說了。

炫麗的指甲貼
炫麗的指甲貼 2017-06-27 23:16:22 #5F

現在冷氣價格也不是非常高

有能力懷孕養孩子的話

冷氣就自己裝一台應該還行吧?

就算媽咪你超厲害忍得住

以後孩子怎麼辦呢QQ

小孩子也很怕熱的~

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-06-27 23:36:50 #6F

我目前懷孕七個半月,汗都像水龍頭一樣流不停,但我懷孕前就很怕熱!我幾乎從中午吹冷氣到天亮!除了早上小孩上課的時間沒吹,其他時間我整天都在吹冷氣!

小桃寶
小桃寶 2017-06-28 00:12:13 #7F

而且我現在完全快發瘋

已經這是第二天完全失眠狀態下

我擔心是現在要在裝第二台冷氣

阿嬤跟二哥又在念跟本絕的超級煩

阿嬤就很喜歡在我麵前提以前怎樣怎樣

可是以前跟現在不一樣了

剛剛我也跟他哥哥講結果也給我一個很不好態度說不能

我簡直超崩潰

於2017-06-28 00:32:42 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2017-06-28 01:20:43 #8F

為何冷氣是在大伯的房間,不是在自己的房間

你先生呢?阿嬤念大伯念的時候沒出來挺你嗎?

搬出去住吧!沒上班就回娘家住吧。

小桃寶
小桃寶 2017-06-28 02:28:39 #9F

當他們在講時候

我老公不在家而且我老公現在早上九點到晚上10點才下班

而且我老公上個月就是睡覺脫水吹電風扇感冒

當初房間原本有冷氣可是壞掉再也就沒叫人裝

我也想搬出去住

在這樣下去真的不知寶寶會不會出問題

於2017-06-28 02:30:00 重新編輯過
飲joy
飲joy 2017-06-28 02:34:58 #10F

我除了洗澡時間其餘都在吹冷氣,外出只去有冷氣的地方~

我天生雖不是很怕熱但怕悶(先天心臟問題),目前的台南每天都很悶,加上肚裡寶寶越來越重(29週了,正開始快速增重),很怕呼吸不過來.........

建議版媽直接在房間安裝冷氣吧! 畢竟寶寶也需要呀~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過