緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在懷孕媽媽天氣熱會開冷氣嘛?

而且我現在完全快發瘋 已經這是第二天完全失眠狀態下 我擔心是現在要在裝第二台冷氣 阿嬤跟二哥又在念跟本絕的超級煩 阿嬤就很喜歡在我麵前提以前怎樣怎樣 可是以前跟現在不一樣了 剛剛我也跟他哥哥講結果也給我一個很不好態度說不能 我簡直超崩潰

小桃寶發表於2017-06-28 00:12:13在第7樓

妳老公怎麼都沒意見嗎? 為什麼都妳自己處理...

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-08-07 11:34:18 #32F

回娘家住!不然因此得了產前憂鬱要怎麼辦?順便讓小孩跟妳姓,妳老公為何都不幫妳?很過份!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-07 12:19:27 #33F

搬出去住+1....

zz00
zz00 2017-08-07 16:15:55 #34F

還是裝一台冷氣會比較好!

畢竟之後帶小孩會更加熱或不舒服

移動式的也不錯

總之別苦了自己 加油!!!

科技愛航空
科技愛航空 2017-08-15 16:05:47 #35F

直接裝吧 自己出錢就不用管他們怎麼說 這種天氣不吹冷氣不行啊

小桃寶
小桃寶 2017-08-25 02:55:03 #36F

謝謝你們

是老公講了也一樣兩個就是無法體諒

決定搬出去

在來我只能說我唯一家只剩我老公這邊了

簡單來說我沒娘家這個東西

於2017-08-25 03:02:16 重新編輯過
停權
遙遠的鼓聲 (帳號停權) 2017-08-25 10:11:47 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LAWA拉娃
LAWA拉娃 2017-08-29 22:36:52 #38F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力