緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開始接觸褲尿布...體驗 Round 1(好動褲>妙兒褲>輕巧褲)

Eyny媽
Eyny媽咪 2017-06-29 13:24:43 #11F

媽咪好用心喔~猴仔妹有這樣媽咪真的好幸福 我家寶寶也是胖寶寶 而且好容易流汗 當初也是怕尿布會悶住屁股 容易尿布疹 只是我家寶寶習慣用幫寶適特級棉柔 我覺得他的乾爽透氣度也做得不錯 包整夜屁股還是很乾爽 現在因為不願乖乖躺平讓我換尿布 我開始改用拉拉褲 不但好換穿 他的腿圍包覆性做的很好~也不會有位移漏尿~ 我也蠻推薦給大家試用看看^^

vianling發表於2017-06-28 13:53:18在第5樓

真的呀!每個寶寶果然不同耶~我家的不喜歡幫寶,偏偏NB的時候大家都送幫寶...只好割愛送給別人,哭哭~~~

Cherrycat
Cherrycat 2017-07-01 00:59:49 #12F

謝謝媽咪的分享

媽咪辛苦了

我家兒子從出生就一直用幫寶適特級棉柔

因為使用的感覺很好

所以開始好動之後就搭配拉拉褲使用

它們家尿布的特點是彈性防漏側邊設計的很好

吸水力、透氣度也都不錯

才不會悶出紅屁屁

而且版型也很適合我兒子的屁屁

蠶絲般的柔軟質感摸起來真的很舒服

也不用擔心外漏問題

只要每個寶貝們都能找到適合的尿布

做媽咪就會超級開心的

林暄
林暄 2017-07-01 14:50:16 #13F

好動褲適合腿褲寶,動作可以很大也不會不舒服
目前這件也是我最喜歡的褲尿布

加一
加一 2017-07-04 17:04:15 #14F

謝謝媽媽分享!超仔細的~我們家是習慣用白幫,所以就選了一樣是幫寶適特級棉柔的拉拉褲,材質舒適又透氣,合身度好,不用擔心適應問題,可以交替使用!尤其小孩不乖乖躺著換尿布時褲型尿布簡直救星,一拉就穿很方便!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-07-05 06:30:32 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小莉水水
小莉水水 2017-07-05 21:17:51 #16F

最主要還是要挑選透氣度佳且包覆性好的尿布

小孩好動才不會一直掉

蕃普普
蕃普普 2017-07-05 22:12:24 #17F

基本上每一位寶寶們的皮膚所適合的尿布都不太一樣~

所以就按照他們可以接受的程度去選擇即可!

是沛不是珮
是沛不是珮 2017-07-05 23:32:46 #18F

樓主針對屁屁疹的改善

使用美國的”Earth Mama地球媽媽羊脂膏”

、培寶凡士林(含維他命E+蘆薈+綠茶香氛)

感覺在悶熱生活中也想嘗試看看

丫鈺
丫鈺 2017-07-06 00:02:22 #19F

感覺市面上大部份的通路,

滿意牌比較常見,

好奇牌比較少一點,

所以有時候求方便就沒這麼要求品牌了… (為了寶寶不可以偷懶>"<)

不過我打算找找看好奇有沒有便宜的網購,直接寄到家~

Eyny媽
Eyny媽咪 2017-07-07 14:07:49 #20F

謝謝媽咪的分享 媽咪辛苦了 我家兒子從出生就一直用幫寶適特級棉柔 因為使用的感覺很好 所以開始好動之後就搭配拉拉褲使用 它們家尿布的特點是彈性防漏側邊設計的很好 吸水力、透氣度也都不錯 才不會悶出紅屁屁 而且版型也很適合我兒子的屁屁 蠶絲般的柔軟質感摸起來真的很舒服 也不用擔心外漏問題 只要每個寶貝們都能找到適合的尿布 做媽咪就會超級開心的

Cherrycat發表於2017-07-01 00:59:49在第12樓

謝謝媽咪的推薦,可是因為他在NB時使用幫寶紅屁屁很嚴重我就不敢再嘗試了...

不過我覺得能找到每個寶寶適合的最重要啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走