我家有個好動寶寶~白天穿好奇好動褲OK

wooooooo
wooooooo 2016-12-14 15:45:22 版主 850K

我肚子裡有妹妹了!白天應付好動的弟弟好累啊啊

已無法幫他躺著換尿布或是跟他跑來跑去

現在他都自己玩玩,或是我會在地上鋪一大張紙讓他用水果顏料畫畫

他現在超好動,會讓他去騎跳跳馬或是穿小尿布跑來跑去XD

總之除了我無法幫他換之外,他自己也不乖乖給我換了

換尿布開始會扭來扭去、左翻右轉、雙腿連環踢,以及各式各樣數不盡招數

我家有個好動寶寶~白天穿好奇好動褲OK_img_1

好奇的好動褲在網路評價不錯,朋友也是買好動褲

好險有人可以讓我參考 ,這次我是先買體驗包啦!

因為我怕穿不合(看到有不滿意包退),就很安心直接買,反正網友說可以退XD

第一次我也不知道怎麼幫他穿,有點手忙腳亂,其實站著穿就可以

尿褲拉上來之後,他就自己抱好我讓我調整,整個包尿布過程大躍進!

我家有個好動寶寶~白天穿好奇好動褲OK_img_2

我家有個好動寶寶~白天穿好奇好動褲OK_img_3

一樣順一順大腿邊緣

檢查一下褲頭鬆緊程度,滿剛好的~就不會太鬆也不會太緊

我家有個好動寶寶~白天穿好奇好動褲OK_img_4

我家有個好動寶寶~白天穿好奇好動褲OK_img_5

然後他就迫不及待逃脫了,但這次我不需要想盡辦法把他抓回來,哈哈哈!

接著他就開始就屋子裡面跑來跑去~我仔細觀察了一下

可能因為兒子偏瘦?所以他如果只穿尿布跑來跑去,沒多久尿布就會開始往下掉

尤其是裝了尿尿或便便的,就會整件掉下來

但這款好動褲鬆緊度剛剛好他怎麼動怎麼扭都緊緊得跟著兒子的屁股,超棒

難怪有人說穿褲尿布讓寶寶的活動力更好,正值愛玩的階段嘛

我也不想限制他太多,就儘量讓他去跑跳囉~

我家有個好動寶寶~白天穿好奇好動褲OK_img_6

穿完後就乖乖去玩跳跳馬了== 完全很嗨

我家有個好動寶寶~白天穿好奇好動褲OK_img_7

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2016-12-15 10:27:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加一
加一 2016-12-18 07:25:58 #2F

超可愛的,哈哈!但我很能感同身受啊??小孩開始學爬好動超難換尿布!我家是一直都用白幫,所以我挑褲型紙尿布就沒多方比較了,直接選跟白幫一樣材質跟舒適度的幫寶適拉拉褲,因為一穿就上無法調整鬆緊,合身度跟瞬吸力更重要!拉拉褲的彈性腰圍比白幫更讚!一樣不外漏,孩子不需要適應的時間,隨意替換使用超方便

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-12-19 06:42:15 #3F

我今年懷二寶 到後期也覺得彎腰幫大寶包尿布超不舒服!!

現已直接換好動褲了 這件的材質跟貼身設計我蠻喜歡

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-12-19 09:56:58 #4F

看到馬麻分享換尿布照片,感覺好熟悉喔XD

我家寶貝換尿布也是超不安分

想買好動褲尿布,請問最近哪裏有便宜??

vianling
vianling 2016-12-26 01:39:34 #5F

看到你們家寶貝~~好像看到我們家弟弟依樣喔~~

那時我懷二寶也是無法跟著大寶跑來跑去~~

我家弟弟是一直使用幫寶適拉拉褲~~

我也覺得很棒~ 除了材質很舒適柔軟之外~

他的服貼包覆性也做得很好~

彈性腰圍很適合我們家的胖寶寶~~

不管再怎麼調皮搗蛋~~都不會外漏~~

讓我超放心的~~

mimicandy
mimicandy 2016-12-27 07:13:32 #6F

第一張的圖好有趣 褲型用來應付好動寶寶很OK~ 貼身不會外漏~是蠻不錯的尿布

hannah827
玥玥兒0827 2016-12-27 15:24:40 #7F

寶寶好可愛喔!!!好動褲真的蠻方便的~我們家寶寶也超好動 每次換尿布都遮驣我好久~用好動褲換快多了

小DD
小DD 2016-12-28 14:13:44 #8F

我家是穿幫寶適拉拉褲~因為彈性好大腿服帖~吸收好透氣度夠~真心覺得褲型尿布超適合好動寶寶啊!

Irene520
Irene520 2017-01-04 10:41:53 #9F

哈哈,看到他就像看到我家那隻一樣,男生真的好好動,帶起來好累啊!

每次換尿布都像打仗, 所以從他會站之後就改用幫寶適拉拉褲,好穿脫站著就能換,輕鬆多了

除了穿脫方便外,吸水效果也足以應付尿量大增的時期,動來動去也不外漏

還好從小就用乾爽效果好的幫寶適特級棉柔,才會讓我持續使用拉拉褲,得知它的好用

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-01-22 03:06:35 #10F

褲型尿布真的很方便!

我家2寶會翻身之後我就換幫寶適拉拉褲了,不管他怎麼動怎麼翻,拉拉褲ㄧ拉就穿上,換尿布變超輕鬆的,超適合好動的寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力