緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新聞分享~小琉球7月發行「海灘貨幣」 島上可以獨立使用

erica0528
erica0528 2017-06-18 15:25:37 版主 4129

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8F%E7%90%89%E7%90%837%E6%9C%88%E7%99%BC%E8%A1%8C-%E6%B5%B7%E7%81%98%E8%B2%A8%E5%B9%A3-%E5%B3%B6%E4%B8%8A%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E7%8D%A8%E7%AB%8B%E4%BD%BF%E7%94%A8-030000771.html

文中提及:只要撿滿2公斤以上的垃圾,就可以獲得專屬的在地貨幣,可以到島上的31間商店去消費

出去遊玩也要不忘環保,垃圾不落地

加菲麻
YuCl 2017-06-18 15:44:13 #1F

3q

yugioh
yugioh 2017-06-18 15:52:43 #2F

好棒喔!

yugioh
yugioh 2017-06-18 15:53:14 #3F

謝謝分享

adsnew
yugioh
yugioh 2017-06-18 15:53:49 #4F

安排時間出遊了

Enenen
Enenen 2017-06-18 16:15:25 #5F

謝謝

善惡有報
善惡有報 2017-06-18 22:33:07 #6F

好聰明的想法!

may-may
may-may 2017-06-19 06:36:41 #7F

Amanda--
Amanda-- 2017-06-19 08:34:38 #8F

謝謝分享~~

劉堂堂
劉堂堂 2017-06-19 08:40:06 #9F

夢馨
夢馨 2017-06-19 11:52:16 #10F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力