緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小琉球適合老人小孩吃的泰式餐廳有嗎

lucasyan039
lucasyan039 2023-05-25 11:02:18 版主 4651

一年一度的家庭旅遊又要到了,這次要跟一家老小去小琉球體驗海岸風光~想請問小琉球有沒有適合老人小孩吃的泰式餐廳~再請大家多多推薦了

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-05-26 09:10:26 #1F

去年有去小琉球

爬文看美食餐廳推薦 就有一家特別紅

到了現場看人山人海  滿滿滿

但我家真的很不喜歡排隊的店

而且小琉球的餐廳中餐的營業時間很多都一點就結束了

想要吃名店的人最好先查好營業時間

後來我們就改吃那家泰式對面的牛肉湯店 免排隊

wuddemax320
wuddemax320 2023-05-26 10:06:55 #2F

我每次去都在吃冰跟燒烤哈哈哈哈

umma324
umma324 2023-05-29 10:44:21 #3F

推薦柔意泰泰!! 老街那邊只有這家但我也只推這家!!我自己不太能吃辣,但是泰泰可以客制,上次也是一群朋友去,難得出餐廳沒有人在幹幹叫,讚的

maxyi0417
maxyi0417 2023-05-31 10:57:43 #4F

謝謝大大幫我發問 我最近也在看小琉球有甚麼好吃的:DDD

雯雯53
雯雯53 2023-06-01 10:23:10 #5F

其實小琉球口味好的泰式蠻多的啦,但吃過最特別的還是樓上推的柔意泰泰,,,

KuoKavil
KuoKavil 2023-06-02 09:44:53 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力