對抗夏季悶熱,Baby屁屁透氣輕迎一夏,回答問題免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!

心野
心野 2017-06-23 17:28:14 #181F

1. 幫寶貝屁屁抗暑的辦法除了勤換尿布,也勤幫孩子洗屁屁(清水沖洗),雖然孩子的尿布都很透氣,但是一尿尿就直接接觸到孩子的肌膚,在家換尿布時就順便清水沖洗一下孩子會很舒服的。

一般我挑選尿布都是選擇: 輕薄. 透氣不悶熱. 防側漏. 不勒痕,挑選好的尿布孩子穿起來舒適,也比較不會有尿布疹的疑慮。

2. 我需要 XL 尿布

幸福就在這
幸福就在這 2017-06-24 02:11:19 #182F

一到夏天,很多阿媽都會告訴媳婦女兒們 :
" 免稱尿布啦,若嘎妹洗 " , " 呼伊稱褲阿丟厚,順嘎介尿布"

殊不知 寶寶的器官還没發育好 ,又喜歡坐在地上玩
若没有尿布的保護下除了容易受涼外,
女生會造成皮膚傷害及感染,男生易磨擦破損而引起發炎喔!

可是好熱喔 ~ 寶寶穿上尿布又容易流汗跟尿布疹該怎麼辦呢?
我覺得夏季時, 尿布絕對是需要時常檢查和頻繁更換的
寶寶除了舒適也不會容易紅屁屁

我目己的方式是.. 每天早上起床第一件事會用清水幫寶寶洗屁屁
畢竟已經過一整夜的時間了,屁股長時間浸在尿液裡除了黏答答也不舒服
如果因為尿布濕了要換新尿布,我會用濕紙巾沾水將屁屁擦拭一番
感覺上應該也會有消暑的功效喔 ,因我每次擦 寶寶都是很開心的
若大便的話, 我一定是帶去沖屁屁了 ,太熱身體若黏黏的還可以順便沖涼一下
出門回來也是同樣方式 , 那洗完的話我會稍微讓屁屁晾個幾分鐘, 再穿上尿布
如此一來寶寶的皮膚會一直維持在乾淨又舒服的狀態中

尿布的選擇上 ,幫寶適的超薄乾爽就非常適合天氣炎熱的時候穿
雖然主打薄款,但它的吸收速度及鎖住尿濕部份,可是 "尿布乾爽pk賽 " 的冠軍耶!!
幫寶適超薄乾爽, 可別看它薄, 其特有的神奇鎖水珠珠 乾爽長達有12小時

特有的  瞬吸導流層 100透氣表層 除了能均勻擴散吸收快速
還有超過1000萬個透氣微孔 能排走濕氣,屁屁就能持續乾爽囉

寶寶目前使用尿布尺寸~ XL

WuSucha
WuSucha 2017-06-24 09:56:57 #183F

1.選擇透氣性良好的尿布

2.尿布XL號

adsnew
侒侒媽
侒侒媽 2017-06-24 23:41:32 #184F

1.挑選超薄,透氣,乾爽的尿布

2.需要尺寸:XL

yuhua72
yuhua72 2017-06-25 06:09:50 #185F

勤換尿布,使用透氣佳的尿布

Size:L

Mingsue
Mingsue 2017-06-25 09:04:27 #186F

1.使用乾爽型尿布.勤換尿部 2. M

小綠茶媽咪
梓濰 2017-06-25 15:35:27 #187F

1。選用超薄乾爽,讓屁屁不悶熱

吸收力鎖水度 No.1的尿布

輕鬆迎來乾屁屁

2。L

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2017-06-25 21:02:10 #188F

夏天天氣炎熱,寶寶包著尿布更容易感覺悶熱.

長輩常覺得夏天就是戒尿布的好時機,如果寶寶已達適當年齡(會表達...),可以慢慢嘗試,但不免強.

寶寶年紀還比較小需要包尿布,要時常檢查尿布情形,定時更換尿布,避免尿布疹.

偶而打開尿布,讓寶寶屁股透透氣.選擇透氣.散熱佳的尿布很重要,確保寶寶屁股保持乾爽.不悶熱.

需要尺寸:XL

麻吉QQ熊
巧克力拿鐵 2017-06-26 02:09:59 #189F

炎炎夏日不論是在家或外出只要稍微活動一下就會讓人汗水直流.有種快中暑的感覺非常不舒服.所以我幫寶貝抗暑的方式有:

1.白天多待在室內看書玩耍,.盡量避開10:00~16:00時段出門.傍晚我會帶寶貝到公園遊玩呼吸新鮮空氣.出門時會戴帽子.穿薄外套.擦防曬乳及多喝水.以避免曬傷曬黑中暑

幫寶適超薄乾爽~讓寶寶夏天屁屁好乾爽分享抗暑經驗~即有機會得正貨尿布喔!_275F_img_1

2.不論在家或外出會幫寶貝選擇輕薄透氣吸汗的衣物.正中午熱到受不了會吹冷氣+電風扇讓空氣流通增加舒適感.平時則多喝水也會幫寶貝準備綠豆湯.愛玉.小黃瓜.西瓜之類的食物降火氣消消暑. 煩熱時則使用沾濕毛巾擦拭脖子跟四肢幫助散熱.最後在來上一碗特製的冰.讓全身暑氣全消!

幫寶適超薄乾爽~讓寶寶夏天屁屁好乾爽分享抗暑經驗~即有機會得正貨尿布喔!_275F_img_2

3.炎熱的夏天泡澡玩水是最快的消暑方法.寶貝每天都好期待這一刻的來臨喔!

幫寶適超薄乾爽~讓寶寶夏天屁屁好乾爽分享抗暑經驗~即有機會得正貨尿布喔!_275F_img_3

4.悶熱易流汗的夏季.在幫寶貝挑選尿布上絕對不能馬虎.所以我都選幫寶適超薄乾爽紙尿褲.因為它擁有5大特色: 

1.全新小動物馬戲團圖案更加生動有趣

2.新升級超柔軟外表層.乾爽表層加寬14%.給寶寶溫柔呵護

3.高透氣外層.呼走悶熱濕氣

4.可反覆粘貼的魔術腰貼及蟲蟲兩倍彈性側腰設計

5.特有雙重舒爽芯

南部天氣炎熱.寶貝長時間包覆尿布.常因悶熱而自己偷偷脫掉.尿布根本包不住.所以之後我都幫寶貝挑選幫寶適超薄乾爽紙尿褲.因為尿布本身輕薄透氣不悶熱.加上吸水力好乾爽不回滲.寶貝穿得舒適不緊繃大大減少悶熱感.每天玩得好開心.清涼消暑又不會尿布疹.所以幫寶適就是我幫寶貝屁屁抗暑的好法寶.讚喔~

幫寶適超薄乾爽~讓寶寶夏天屁屁好乾爽分享抗暑經驗~即有機會得正貨尿布喔!_275F_img_4

若幸運抽中.寶貝需要幫寶適超薄乾爽紙尿褲的尺寸是: XL 號 .謝謝!

Sky0914
Sky0914 2017-06-26 09:30:36 #190F

1.天氣愈來愈熱了,寶寶只要一悶住就容易有尿布疹,我的方法是會幫寶寶換上“綠幫超薄乾爽尿布”,它有特殊神奇吸水珠珠,設計原理是當吸收蕊一接觸到尿尿時,能瞬間均勻分散導入吸收層,並牢牢鎖住尿尿,再加上它有超過1000萬個透氣微孔,讓寶寶悶住的屁屁的熱氣能一直往外透氣,達到尿布乾爽不悶熱…

2.我需要尿布尺寸L號,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走