對抗夏季悶熱,Baby屁屁透氣輕迎一夏,回答問題免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!

一、1.使用乾爽型透氣尿布. 勤換尿布。

2.水洗擦乾擦上一層護膚霜形成保護膜。

二、XL

媽妙
媽妙 2017-06-21 13:33:23 #162F

1、選擇要透氣不悶住,吸引力強,包覆性夠的尿布,加 上要自身要勤換尿布和清洗。

2、M

aping8314
aping8314 2017-06-21 13:53:33 #163F

1.使用透氣且乾爽型尿布及勤換尿布~

2.XL

Lee Eva
Lee Eva 2017-06-21 13:55:18 #164F

1. 勤換尿布並使用超薄乾爽型尿布

2. XL

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-06-21 13:58:17 #165F

1.為寶寶選輕薄,透氣,吸收力好的尿布,讓寶寶屁屁乾爽不悶熱

特有神奇鎖水珠珠,乾爽長達12小時

特有瞬吸導流層

100%透氣表層

選擇幫寶適超薄乾爽,讓寶寶屁屁舒服一整個夏天

2.需求尿布尺寸~L 

ZhengYu Juan
ZhengYu Juan 2017-06-21 15:22:48 #166F

1.使用乾爽型尿布.勤換尿部 才不會紅屁屁
2.L號

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2017-06-21 18:55:40 #167F

勤換尿布+使用超薄乾爽尿布!

M

謝謝^^

蓁好運
蓁好運 2017-06-21 23:25:09 #168F

1.勤換尿布還有使用乾爽、透氣型尿布,這樣才能讓寶寶屁屁乾爽舒服 

2. XL

NinaChien
NinaChien 2017-06-22 00:16:47 #169F

1. 寶寶嗯嗯時幫他用洗的,有空就晾一下屁屁,選擇透氣的尿布

2. L

小雯6
小雯6 2017-06-22 09:34:22 #170F

1.選擇具有(1)神奇鎖水珠珠且能乾爽長達12小時(吸水量高達自身重量30倍, 牢牢鎖住尿濕)。

(2)瞬吸導流層(能均勻擴散且迅速吸收)。

(3)100%透氣表層(超過1千萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣)。

上述功能的超薄乾爽尿布,讓寶寶的屁屁跟紅屁屁說拜拜。

2.希望的尿布尺寸:XL。

感謝幫寶適提供這個好康的機會!(選我選我)

於2017-06-22 09:48:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招