對抗夏季悶熱,Baby屁屁透氣輕迎一夏,回答問題免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!

joyce0516
joyce0516 2017-06-26 11:46:30 #191F

1.選擇透氣好、吸收力強的尿布,且勤換尿布

2.需要XL尿布

413341J
413341J 2017-06-26 11:53:48 #192F

一到夏天 如果尿布材質不好 不透氣 寶寶真的會很不舒服 相對的容易尿布疹/濕疹/黴菌發炎

以上我家小寶都發生過 還去看過醫生 塗藥吃藥治療…

我自己是媽咪 有時我都會想 光我們女生每月來都要包那小小的衛生棉 都會感到不舒服了

何況是尿布這麼大片 哈~雖然好像又不能這樣比喻~

所以到了夏天 唯一的方法真的要勤換尿布 真的很重要 很重要 很重要 不要省 不要省 不要省

媽咪有雙寶(1Y6M+ / 3Y2M+) 如大便的話 媽咪在家習慣用溫水幫他們洗屁股 夏天就水溫稍微低一些 順便冰冰涼涼 舒服一下 有消暑的功效喔

尿布的選擇上 我喜歡幫寶適的超薄乾爽

1.吸收力鎖水度 NO.1

2.尿布乾爽pk賽冠軍

3.特有的神奇鎖水珠珠 乾爽長達有12小時 

4.特有瞬吸導流層

5.100透氣表層

耶耶~讓我雙寶夏天無憂無慮 遠離尿布疹/濕疹/黴菌發炎

重點是尿布又很薄耶!!

寶寶目前使用尿布尺寸~ XL

熱到都躺在地上了 小寶可能覺得這樣比較涼 哈

對抗夏季悶熱,Baby屁屁透氣輕迎一夏,回答問題免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!_192F_img_1

謝謝

於2017-06-26 11:56:54 重新編輯過
侒侒媽
侒侒媽 2017-06-26 12:12:57 #193F

1.勤換尿布,使用透氣佳的尿布

2.需要XL尿布

哈利寶貝
小不點果果 2017-06-26 14:22:43 #194F

天氣炎熱.在家會盡量保持室內空氣流通.有時會拖地降低室內溫度並幫寶貝換上輕薄.吸汗.透氣性好的衣物.若熱到受不了.會洗溫水澡順便玩水消暑氣.因寶貝目前24小時都須包著尿布.過於厚重又不透氣的尿布總讓寶貝包不住哀哀叫.甚至肌膚會出現紅疹子非常不舒服.所以平時在挑選尿布上我會選擇輕薄透氣.合身有彈性.材質柔軟吸水性佳的尿布.並且會勤換尿布.保持屁屁乾爽不悶熱.之後我發現幫寶適超薄乾爽紙尿褲很符合我的需求.寶貝也穿得很開心又不會尿布疹.這個暑假寶貝的屁屁我可以很放心的交給第一首選幫寶適超薄乾爽紙尿褲啦!

寶貝需要的尿布尺寸是:  XL . 謝謝!

對抗夏季悶熱,Baby屁屁透氣輕迎一夏,回答問題免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!_194F_img_1

Jason0516
Jason0516 2017-06-26 15:07:43 #195F

1.對於炎熱的夏天,我幫寶寶抗暑的方法是,幫寶寶選擇透氣乾爽輕薄吸收好的尿布,加上勤勞幫他換尿布,讓他不會悶住不舒服,同時也預防紅屁屁,若發現有大便時,馬上抓進去浴室水洗,避免引起皮膚過敏~~

2.我需要L號的尿布,謝謝~

木頭人123
木頭人123 2017-06-26 15:15:28 #196F

1:勤換尿布是最重要的,當然選擇好的尿布也很重要唷^^尿布選擇使用「幫適超薄乾爽」,可以讓寶寶清爽舒適一整天

幫適超薄乾爽

幫寶適特有神奇鎖水珠珠乾爽長達12小時:吸水量高達自身重量30倍,能牢牢鎖住嬰兒尿濕
特有瞬吸導流層:尿布均勻擴散,迅速吸收
100%透氣表層:超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣!
蟲蟲彈力側腰圍:提供2倍彈性,幫助防止側漏後漏,讓寶寶怎麼動都合身舒適!
超柔軟外表層:柔軟舒適,給寶寶溫柔呵護!

2:L

小壘的爹
小壘的爹 2017-06-26 15:52:12 #197F

1:使用幫適超薄乾爽,吸收力夠,透氣不悶熱

幫適超薄乾爽

吸收速度五顆星,可快速地鎖住尿濕

特有神奇鎖水珠珠,乾爽長達12小時
吸水量高達自身重量30倍,牢牢鎖住尿濕

特有瞬吸導流層
均勻擴散,迅速吸收

100%透氣表層
超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣!

2:L

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-06-26 15:53:03 #198F

step1:勤換尿布,選擇幫適超薄乾爽,透氣又乾爽

step2:L

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-06-26 22:10:53 #199F

1.挑選透氣的衣服 並且挑選透氣舒爽的尿布 

2  M

153麻麻
153麻麻 2017-06-26 23:56:49 #200F

1.我會幫小朋友在小屁屁擦屁屁膏,勤換尿布讓屁屁保持乾爽,如果有便便一定要水洗屁股!最重要的當然是選擇幫寶適超薄乾爽紙尿褲。

若是有時間讓小朋友光屁屁一下更好,擔心寶寶尿尿,可鋪一塊大毛巾讓他趴在上方活動,之後再擦護疹修護膏,一定要勤換尿布總之"勤換尿片.水洗屁股.保持乾爽"就是我的呵護寶寶屁屁的妙方。

2.XL號

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招