緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦桃園市藝文特區家教班/國小高年級/國高中

豬飽飽
豬飽飽 2018-11-08 22:58:49 #61F

德德媽 您好~已經私訊,謝謝您^^

百寶袋
百寶袋 2018-11-21 21:12:46 #62F

小朋友小五,學過英文,但聽說讀寫都不理想,有教國小五年級的嗎?麻煩可以跟我聯絡嗎?謝 謝

豬飽飽
豬飽飽 2018-11-21 22:23:39 #63F

百寶袋 家長您好,已私訊回覆,謝謝您~

陳宜佳
陳宜佳 2018-12-07 22:00:20 #64F

您好:想了解家教班,可否聯繫0936082643(陳小姐)

於2018-12-07 22:01:24 重新編輯過
小小修爸
小小修爸 2019-01-02 22:21:10 #65F

@豬飽飽

小孩國二成績普通,想瞭解老師的授課方式與費用!謝謝

可聯絡0937006268香誼爸!謝謝

豬飽飽
豬飽飽 2019-01-03 22:49:53 #66F

@小小修爸 您好~平日家教班下課時間很晚,假日與您聯絡,謝謝您^^

小小修爸
小小修爸 2019-01-05 20:06:39 #67F

可以私訊或電聯!今天未接到聯繫!

小小修爸
小小修爸 2019-01-05 20:07:43 #68F

@豬飽飽

等妳的聯繫喔!

豬飽飽
豬飽飽 2019-03-13 22:26:54 #69F

@旂旂媽

您好~已回私訊請看訊息喔

於2019-03-13 22:27:45 重新編輯過
Siaobao63
Siaobao63 2019-03-15 13:20:08 #70F

妳好, 我想暸解有收國小五年級的嗎?

謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過