緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬飽飽
95小愛 2016-01-27 08:25:47 版主 2284

我來桃園5年了,當初為了陪伴2個小孩,經營一個小型國中小家教班, 地點位於桃園市藝文特區, 

由於公婆是退休老師也經營補習班,我有多年教學經驗, 因為是自己兩個小孩一起,所以對於環境和共讀的同學有基本要求,屬精緻型家教班,希望大家可以一起進步

目前來班的同學成績都不錯,後面來的程度差的同學也進步不少,這幾年畢業的同學有考上武陵也有桃高的,這次還有位同學是文昌國中校排第一

不過最近換新教室, 要重新經營新區域, 離慈文國中會比較近, 因為教室在搬家中,如果有需求的家長, 再私訊囉~歡迎試讀

(原作者於 2016-01-27 08:30:35 重新編輯過)

於2018-10-21 11:15:09 補充發言

!!!!注意~注意~~~~我們已經搬遷了,以下留言回覆的電話號碼都不是我們喔~~~~

有興趣請留言,我們會私訊您聯絡方式,勿撥打以下留言電話,感恩感恩~~

於2019-02-28 00:07:09 補充發言

以下留言中回覆的電話號碼,已經換成一般普通文理補習班使用!

教室搬遷勿再撥打~勿再撥打~勿再撥打~

MINIMI
MINIMI 2016-12-13 14:40:21 #1F

請問有聯絡資訊嗎? 我有興趣

豬飽飽
95小愛 2017-06-06 08:21:46 #2F

媽媽您好,抱歉現在才看到留言.新學期又要開始了,小朋友是幾年級呢?我們伴讀和家教都有喔~歡迎您晚上撥電話03-3414998~我有立案,消防安全等您大可放心^^,來電也可以交個朋友分享教學經驗喔

豬飽飽
95小愛 2019-02-28 00:01:58 #3F

大家好~教室已搬遷,電話變成其他補習班在用了喔

於2019-02-28 00:02:34 重新編輯過
Yu-han Szu
Yu-han Szu 2019-03-23 08:53:16 #4F

0970303314請跟我聯絡

@922@
@922@ 2019-05-05 16:16:15 #5F

想了解,可否流聯絡方式,地址

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己