桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦桃園市藝文特區家教班/國小高年級/國高中

豬飽飽
豬飽飽 2019-03-17 21:24:03 #71F

Siaobao63 家長您好~國小五六年級目前以準備升私中考試為主,如有需要,細節部分可私訊討論^^

於2019-03-17 21:25:05 重新編輯過
都被申請過了
都被申請過了 2019-05-04 10:39:08 #72F

@豬飽飽

可以方便聯繫我嗎  0988207891   家中今年有要上國中的小孩

都被申請過了
都被申請過了 2019-05-04 10:44:30 #73F

@豬飽飽

可以方便聯繫我嗎  0988207891   家中今年有要上國中的小孩

豬飽飽
豬飽飽 2019-05-04 22:44:49 #74F

@都被申請過了 您好~明天白天與您聯絡喔^^

小米的娘
小米的娘 2019-05-04 22:49:23 #75F

您好,今天孩子到慈文國中報到了,想了解一下,麻煩您,謝謝!

豬飽飽
豬飽飽 2019-05-04 22:53:53 #76F

@小米的娘 已私訊^^~

匿名
大nini 2019-05-20 19:31:06 #77F

請問教國3的數學和理化嗎?謝謝。

請私訊,謝謝

豬飽飽
豬飽飽 2019-05-20 22:02:30 #78F

@大nini

不好意思~可能您有設定權限之類的,無法私訊您耶......

女人愛自已
女人愛自已 2019-06-10 22:05:00 #79F

@豬飽飽

家中小女今年升慈文國中,數學比較差,是否也可以私訊家教班的相關訊息給我

於2019-06-10 22:06:11 重新編輯過
豬飽飽
豬飽飽 2019-06-11 00:31:38 #80F

@女人愛自已 家長您好~已經私訊您囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走