緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦桃園市藝文特區家教班/國小高年級/國高中

蓁&升
蓁&升 2018-05-23 09:22:33 #31F

家有升國一的小孩,想了解

豬飽飽
豬飽飽 2018-05-23 22:17:04 #32F

KSDaddy 家長您好,已經回應您的私訊了~

豬飽飽
豬飽飽 2018-05-23 22:24:49 #33F

蓁&升家長您好~已經私訊您了^^

adsnew
馨馨寶貝媽咪
馨馨寶貝媽咪 2018-05-27 22:04:01 #34F

版媽  我女兒今年要讀慈文國中  有這方面的需求  麻煩請私我  謝謝

豬飽飽
豬飽飽 2018-05-28 10:42:34 #35F

馨馨寶貝媽咪 您好~我的女兒今年也要進入慈文國中就讀,所以課程和師資安排更為嚴謹,已經私訊您了,歡迎約時間聊聊喔^^

wenae
wenae 2018-06-22 15:24:13 #36F

您好:

小孩今年升高一,想詢問英數家教;麻煩您提供聯絡方式及上課地點

謝謝您

Shin. Yi
Shin. Yi 2018-06-22 16:53:36 #37F

麻煩告知英文家教地點及聯繫電話。

小孩目前小五升小六。男生。謝謝!

Emily0919
Emily0919 2018-06-23 09:22:58 #38F

請問有聯絡方式嗎?

Emily0919
Emily0919 2018-06-23 09:24:37 #39F

我也需要家教,請問有聯絡方式嗎?

Emily0919
Emily0919 2018-06-23 14:30:14 #40F

請問要如何跟您聯絡?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走