推薦桃園市藝文特區家教班/國小高年級/國高中

豬飽飽
豬飽飽 2018-09-19 11:48:30 #51F

林胖胖 家長您好~已mail回覆,謝謝您

efan
efan 2018-10-06 09:46:05 #52F

妳好我想暸解有上收國小五年級的嗎?

請留聯絡資訊,謝謝。

豬飽飽
豬飽飽 2018-10-06 22:43:20 #53F

efan 家長您好已私訊聯絡方式~

我家孩子一個小六一個國一,升學或學業的問題都歡迎您跟我聊聊喔^^

林祺臻
林祺臻 2018-10-17 12:46:41 #54F

您好:請問是否有國二數學,小孩目前就讀私校,數學不好!可否給我聯絡電話!謝謝!

我的mail:[email protected]

豬飽飽
豬飽飽 2018-10-17 22:18:53 #55F

林祺臻家長您好~已經mail及私訊都回覆您了,國二私校數學時間已通知,如有需要再麻煩您電聯喔~

mandy媽咪 2
mandy媽咪 2 2018-10-26 19:29:00 #56F

您好

請問有教國小5年級嗎?謝謝

豬飽飽
豬飽飽 2018-10-27 10:56:22 #57F

mandy媽咪 2 您好~已經私訊您^^

脈脈
脈脈 2018-11-04 10:02:31 #58F

小朋友小五,學過幾年英文,但聽說讀寫都不理想,麻煩可以跟我聯絡嗎?

豬飽飽
豬飽飽 2018-11-04 10:36:31 #59F

脈脈家長您好~目前家教班同學以全民英檢為目標,暫無一對一時段,謝謝您

德德媽
德德媽 2018-11-08 18:14:51 #60F

您好: 我想了解有合適國一孩子的數學 可以給我聯絡資料嗎 謝謝

於2018-11-08 18:15:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己