推薦桃園市藝文特區家教班/國小高年級/國高中

豬飽飽
豬飽飽 2017-06-06 11:15:26 版主 26K

當初來到桃園,為了陪伴2個小孩,經營一個小型國中小家教班, 今年已經第七年了,地點位於桃園市藝文特區, 

由於老公家包括公婆小姑小叔小嬸都是退休老師和學校老師,也有經營補習班,所以我也有多年現場教學經驗, 因為是自己兩個小孩一起,所以對於家教班的環境和共讀的同學有基本要求,屬精緻型家教班,希望大家可以一起進步和分享資源

目前畢業的同學成績都不錯,有考上武陵也有桃高的,後面來的程度差的同學也進步不少,幾乎都有錄取公立高中職,之前還有位同學是文昌國中校排第一,目前也有幾位是慈文國中校排百名內

這幾年考上公立高中的同學,都要求我開高中課程,今年台北經營升學團隊的朋友終於願意來桃園幫忙,6月試讀免費,目前開高一職一數學英文物化,不過因為是家教班,招生名額有限

在藝文特區找不到高中家教班和國中伴讀的家長,擔心關心林奕含事件想找女老師的家長,歡迎私訊囉~

於2017-12-21 14:15:20 補充發言

高中家教班滿班暫時不收人囉~

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-06-06 11:16:10 #1F

推~

藍牙
藍牙 2017-07-25 22:21:11 #2F

可以麻煩告知連絡方式嗎,小孩要升國中,擔心中.......

豬飽飽
豬飽飽 2017-07-29 22:56:00 #3F

藍牙媽咪您好~已經私訊您了喔^^

Ivywang0828
Ivywang0828 2017-08-01 23:55:12 #4F

您好,我需要,請私訊聯絡方式,謝謝

豬飽飽
豬飽飽 2017-08-02 23:21:43 #5F

媽媽您好,我們大部分課程是5人左右,桌邊家教輔導,已經私訊您囉~

壞小孩
壞小孩 2017-08-14 16:00:17 #6F

你好我又是剛搬來桃園想找家教

我的電話

吳小姐

豬飽飽
豬飽飽 2017-08-14 21:38:02 #7F

媽媽您好,我們是5人左右家教班桌邊輔導,有共讀同學,不是一對一或到府家教喔^^

Cynthia yi
Cynthia yi 2017-12-20 23:55:54 #8F

您好

可以提供電話號碼給我嗎? 家中有小孩有需要補習!謝謝!

豬飽飽
豬飽飽 2017-12-21 14:13:08 #9F

Cynthia yi 媽咪您好~已私訊

Cynthia yi
Cynthia yi 2017-12-22 00:24:22 #10F

抱歉 因為不知如何看私訊 可以麻煩您聯絡我嗎

謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己