緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人做過洢蓮絲嗎? 洢蓮絲的效果好不好啊?

停權
米兒寶 (帳號停權) 2017-09-12 21:38:13 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小秀珍
小秀珍 2017-09-14 15:53:58 #32F

承文文: 好,決定去問問看,請問洢蓮絲價格大約是多少?還是診所有什麼優惠價格嗎?

Usoielw9
Usoielw9 2017-09-14 18:10:26 #33F

推推!

adsnew
小秀珍
小秀珍 2017-09-14 22:44:00 #34F

承文文:不好意思,不知道版上可不可以討論價格,
如果方便的話,可以私訊給我嗎?麻煩了!想先知道大概的價格!

於2017-09-14 22:49:00 重新編輯過
承文文
承文文 2017-09-15 15:03:48 #35F

價格的話我私訊給妳了~
不過我那時候有考慮診所的一些包套療程~
但想說先打完再說~
然後我記得診所現在有些療程有體驗價~
我覺得你可以去問問看!

小秀珍
小秀珍 2017-09-16 20:14:33 #36F

承文文:已經收到你的私訊了,謝謝!或許我的狀況也適合洢蓮絲,希望打了真的可以維持一段時間啊!

承文文
承文文 2017-10-09 12:11:39 #37F

諮詢的時候可以好好跟診所溝通想要改善的程度
放心交給診所啦
我也是看大家的推薦才去夏爾診所打洢蓮絲的
現在打完差不多快一個月了
效果挺不錯的

magiciankumi
magiciankumi 2017-10-10 15:04:40 #38F

我是在愛玩美診所做的洢蓮絲課程

真的覺得臉部微整一定要給醫師看過評估過才可以

我去過幾間,有的都是諮詢師直接幫你訂了課程,沒有透過醫師評估

讓我超沒安全感的

這間雖然貴了一點,但是有給醫師詳細評估,我真的覺得臉上的課程還是不要因為便宜就草率

一分錢一分貨這個道理是不變得

momo蔣
momo蔣 2017-10-10 15:22:47 #39F

術前的評估真的多少會影響醫美施打的效果~
可以先釐清自己身體的狀況,在跟醫生好好的通溝討論,
當然醫生技術也是重要的~

小秀珍
小秀珍 2017-10-14 22:59:11 #40F

術前的評估真的多少會影響醫美施打的效果~ 可以先釐清自己身體的狀況,在跟醫生好好的通溝討論, 當然醫生技術也是重要的~

momo蔣發表於2017-10-10 15:22:47在第39樓

恩恩這點我會注意的,畢竟有時看到一些新聞案例,
說是沒有經過評估就打療程,導致一些問題或是皮膚受傷,難免會擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己