【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人做過洢蓮絲嗎? 洢蓮絲的效果好不好啊?

諠玟
諠玟 2017-05-31 22:34:01 #11F

洢蓮絲可以撐一年到一年半左右吧

比玻尿酸持久一些 

我沿打過一次玻尿酸在淚溝 

不知道是不是因為第一次打 吸收超快

不到一年我就有想要再打了

前陣子我跟朋友去黛安娜醫美一起打洢蓮絲

補淚溝還有一些些的蘋果肌 

目前差不多快三個月

好像維持的還算不錯  也很自然 我還在觀察中

但洢蓮絲的價格本來就比較高

媽咪可以多比較看看

最好趁有活動的時候購入或找朋友一起去買療程 會比較划算喔

shiroikuroi
shiroikuroi 2017-05-31 23:14:07 #12F

沒聽過耶~還以為是哪個牌子的保養品

momo蔣
momo蔣 2017-06-18 16:31:38 #13F

可是我要改善的部位跟你的不太一樣耶 這樣也能打洢蓮絲嗎?? 然後你提到的效果大約多久才看的出來? 另外你又是如何選擇診所的?  

承文文發表於2017-05-30 15:58:39在第9樓

我覺得可以先去夏爾診所諮詢看看,比較能知道妳適合的療程唷!我自己的話效果還蠻快就看的出來耶,記得差不多不到一個月就很明顯了~我是去年母親節買夏爾診所的優惠療程的時候知道他們的,覺得醫生施打的效果很好,加上服務人員態度又很好,所以就固定在夏爾診所做醫美囉~

adsnew
承文文
承文文 2017-07-01 23:53:43 #14F

謝謝妳的分享
因為看到很多人在討論洢蓮絲
想說可以試試看的說
不過現在類似的療程是不是很多?
打算看看大家的建議再去諮詢

停權
博茹 (帳號停權) 2017-07-02 14:50:39 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花果子
花果子 2017-07-13 12:25:48 #16F

我知道玻尿酸 舒顏萃 和洢蓮絲這三個很像耶 不曉得這幾個的差別在哪裡 比方說效果的維持度這樣

博茹發表於2017-07-02 14:50:39在第15樓

我也是有點被搞混耶...也想知道....

Leechy
Leechy 2017-07-15 15:58:47 #17F

我有打過洢蓮絲,與玻尿酸比起來效果好很多,洢蓮絲跟玻尿酸都是打完後可立即看到效果的,但洢蓮絲是可以完全被人體吸收的喔,而且我的諮詢護理師還跟我解說洢蓮絲內的成分是持續刺激膠原蛋白增生,所以我當下就決定打洢蓮絲不打玻尿酸了,我是去年二月打的蘋果肌跟法令紋,到現在效果都還有,CP值蠻高的,我是去敦化麗思診所打的,交通很方便,捷運坐到忠孝敦化站一號出口後右邊就看到了,她們是廖苑利醫師所開得診所,有衛福部的美容醫學認證喔,我覺得打在臉上東西要選擇有品質跟信賴的,這樣才不會白花錢喔。妳可以用LINE@ylbeauty或打0800免付費詢問喔:0800-892-888。下面有網址可以參考看看。

http://www.yuanlibeauty.com.tw/m/404-1083-6781.php

停權
王嘉瑜 (帳號停權) 2017-07-16 19:02:06 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Leechy
Leechy 2017-07-29 15:28:06 #19F

是否適應症也有所不同啊!!?? 最近有想打的說...但也不知怎麼選擇

王嘉瑜發表於2017-07-16 19:02:06在第18樓

適應症不同之外,打的位置跟技術也有差,以CP值來說還是洢蓮絲比較好喔!!!真心推薦

小秀珍
小秀珍 2017-07-30 17:41:00 #20F

承文文: 填補類的療程我之前有做過,我以前有做過玻尿酸填淚溝,效果還ok很自然,只是維持的時間沒有那麼久而已,你是要改善哪邊啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力