收藏 訂閱

請問有人做過洢蓮絲嗎? 洢蓮絲的效果好不好啊?

我的臉頰天生凹凹的
加上最近年紀到了
法令紋和淚溝的問題變嚴重
蠻多人在討論洢蓮絲的
想知道有沒有人有做洢蓮絲的經驗阿?
效果好嗎?維持的時間大概可以多久阿?

加菲麻
YuCl 2017-05-08 08:46:34 1F

沒有耶

博茹
博茹 2017-05-08 11:53:13 2F

我目前還在考慮要不要做耶
有聽說效果還不錯

玖比啾比
玖比啾比 2017-05-09 09:03:24 3F

可以先給醫生評估看看自己膚質的狀況壓
畢竟每個人的適合的療程和效果會不太一樣

停權
QBby_Lin (帳號停權) 2017-05-09 16:31:26 4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也想知道!
最近我婆婆也說想填補淚溝!
不過我也沒做過醫美,不知道要選哪類療程!

彩虹萱
彩虹萱 2017-05-16 21:12:42 6F

現在市面上類似的療程好多唷

momo蔣
momo蔣 2017-05-21 14:05:04 7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-05-21 14:05:30 重新編輯過
Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-05-21 14:27:40 8F

謝謝分享

承文文
承文文 2017-05-30 15:58:39 9F

我是在夏爾診所打洢蓮絲的,因為我有夫妻宮和太陽穴凹陷的問題, 就請診所幫我評估要做哪一種療程比較適合,後來診所是建議我打洢蓮絲, 真心滿意洢蓮絲的效果呢^ ^

momo蔣發表於2017-05-21 14:05:04在第7樓

可是我要改善的部位跟你的不太一樣耶
這樣也能打洢蓮絲嗎??
然後你提到的效果大約多久才看的出來?
另外你又是如何選擇診所的?

RReddd
RReddd 2017-05-30 16:35:02 10F

我是在高雄的優佳美找院長陳國玉,因為在臉書上面看到他教導關於洢蓮絲的訊息,覺得超專業又剛好覺得適合自己

原理就是玻尿酸和膠原蛋白增生來填補肌膚的凹陷處,打法令效果超好!

媽咪市集

• 室內拖鞋

• 便宜出清全新USB牛仔布鑰匙圈

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 壓克力耳環

• 全新 磁鐵達人 磁鐵白板

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】特規增量版紙尿褲褲型

• 情人節最佳告白禮 I love You 小熊

• 【田園鄉村風鑰匙包】三款任選

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】2018增量特規版紙尿褲黏貼型

• 奇幻薩克斯風

• Guerlain嬌蘭皇家蜂王乳平衡油

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• 1/2 褲子

• 蘭蔻超進化肌因賦活露

• 本期特賣

【特賣】飛利浦 6人份微電腦厚釜電子鍋 HD3034

• *青草藥浴鋪子*㊣新竹青草老店~月子產婦/小產/暖生保養【大風草藥浴包】小包

• 伊士曼como女鞋

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

小百合的媽

小Q媽咪FiFi

adsnew_pv