桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人做過洢蓮絲嗎? 洢蓮絲的效果好不好啊?

小秀珍
小秀珍 2017-07-30 17:42:05 #21F

博茹: 維持度的話當然是洢蓮絲比較久囉!不過還是得看每個人的狀況耶!但像舒顏萃和洢蓮絲都是近幾年來比較新的療程啦!原理我有問過醫美諮詢師,都是促進膠原蛋白增生~

小秀珍
小秀珍 2017-07-30 17:46:24 #22F

王嘉瑜: Leechy說的沒錯唷!覺得妳還是去問問看診所比較清楚~~我目前也考慮找一家診所做填補類的療程~問了好幾家診所,尤其想改善我的法令紋@@

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-07-31 11:36:33 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
承文文
承文文 2017-08-13 23:22:45 #24F

我是想要改善淚溝跟法令紋囉
請問你打玻尿酸大概維持多久啊
最近想說來去不錯的診所諮詢

小秀珍
小秀珍 2017-08-15 10:53:35 #25F

我打玻尿酸維持大約八九個月吧,可能那時候還沒有那麼多填補類療程可以選...

承文文
承文文 2017-08-19 16:27:32 #26F

這樣玻尿酸持續的時間還ok耶
不過我還是想要選洢蓮絲
感覺可以撐更久

於2017-08-19 16:30:26 重新編輯過
英英美代紙
英英美代紙 2017-08-20 22:44:08 #27F

夏爾醫美真的很不錯唷,我本身的夫妻宮比較凹陷,後來是看部落客文章介紹去打洢蓮絲的,打完之後確實有差耶,而且挺自然的,看起來不會假假的喔!你先不要針對療程猶豫太久啦,先諮詢看看比較清楚~

承文文
承文文 2017-08-23 17:38:32 #28F

因為只聽過這個名詞
我之前也未曾有打醫美的經驗
多少都有點不太熟悉
不過大家的分享對我很有幫助
比較不會擔心那麼多了
目前也預約了大家推薦的幾家診所
心得到時候再分享給大家知道

小秀珍
小秀珍 2017-08-25 12:54:40 #29F

承文文:那在等妳分享心得!因為我現在也在觀望中!之前去的那家診所覺得普普通通,想換一家打看看~

承文文
承文文 2017-09-12 17:44:57 #30F

我有去大家推薦的診所諮詢

其實建議我的療程真的是洢蓮絲

但我後來是選擇夏爾診所 月中要去打

以下原因跟大家分享一下

地點:因為我家住在通化夜市附近 所以考量地點近的

服務感受:夏爾診所讓人沒什麼壓力 不只是環境的感覺
就算諮詢後沒馬上預約療程 也不會被臭臉

於2017-09-12 17:48:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過