緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

舒顏萃有副作用嗎?效果打起來有比洢蓮絲好嗎?

匿名
kako 2021-10-28 14:01:07 版主 2082

有打舒顏萃出現副作用的嗎?爬文說玻尿酸容易跑掉如果打舒顏萃比較不會,也適合打大範圍,但會不會有其他後遺症呢?打完除了有針頭會腫嗎?我不想被婆家的人看出來,親戚很喜歡碎嘴怕傳出去要被閒言閒語….另外想問舒顏萃跟洢蓮絲比起來有比較好嗎?

蓁果拿鐵
蓁果拿鐵 2021-11-02 10:35:02 #1F

副作用??沒有吧!

在雅丰打過舒顏萃很滿意

打這個重點在於劑量跟次數還有術後有沒有按摩

幫我打的醫生說因為舒顏萃質地比較硬一些需要按摩才會平均

而且它不像玻尿酸是立刻填充的

雖然一開始不會像玻尿酸感受度那麼大

但會持續刺激膠原蛋白增加

維持時間反而會更久

我自己比較起來覺得確實效果最持久而且很自然

打完真的不會被發現只會覺得變年輕而已

鄞城
鄞城 2021-11-02 12:06:50 #2F

舒顏萃可以刺激膠原蛋白增生 所以不太會滑動

這沒什麼副作用阿~~~~~ 只是不要打太多 針劑打太多會顯得很假面

匿名
kako 2021-11-02 17:29:45 #3F

@蓁果拿鐵

請問你是打哪裡呢?術後沒有恢復期嗎?我看雅丰很多個醫生,有比較推薦的嗎?

Candy.C
Candy.C 2021-11-02 19:30:04 #4F

推舒顏萃~打完很自然 線條也很順 完全不假 也不會被發現 看你打哪啦 我打臉澎外還會看起來氣色很好~

春去春又來
春去春又來 2021-11-03 10:48:14 #5F

只是要按摩比較麻煩

一般來說別人應該都看不出來有作微整

尤其這種針劑是慢慢的填充

要看出來並不容易哈哈哈

蓁果拿鐵
蓁果拿鐵 2021-11-03 17:24:45 #6F

@kako

我是看雅丰的皮膚科 很推薦黃靜雯醫師

可能是女醫師的關係蠻懂我想要的樣子,也很好溝通

打法令紋那裡 本來化妝都還會積線

現在完全不會了!

打完沒什麼恢復期真的看不出來不用擔心

不過前幾天要按摩確實會比打玻尿酸要來得麻煩

但耐心按摩是值得的

只會覺得怎麼這麼晚打!!!!

停權
yuyuting (帳號停權) 2021-11-06 03:23:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
笑笑羊 2021-11-07 20:43:56 #8F

舒顏萃是慢慢的澎起來
我在維格打過 覺得效果慢慢出現很自然
臉部線條也很順

子紫
子紫 2023-02-28 18:21:11 #9F

外來物其實都不建議填補,風險很高,而且有聽說過有失明的案例!還好自己填補的是自體脂肪。安全之外沒有風險的問題,脂肪可以微量的修飾在臉上許多凹陷的位置,而且同一位置填補滿還有服務!
沐煦
沐煦 2023-06-06 14:53:33 #10F

其實最安全的還是填補自體脂肪!我自己填補的是脂肪,很多凹陷的位置都可以修飾,而且像是下巴、額頭、太陽穴都是可以填補修飾的!現在術後消腫了,其實很自然唷!同一位置填滿三次以上,還有保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過