聽說打太多次雷射會反黑?!那除雀斑用哪個雷射效果比較好??

江江將將
江江將將 2017-05-04 16:37:07 版主 17K

我是在網路看到的:人家說會太頻繁打雷射會反黑

因為很多姐妹都說雀斑很難除,所以要打比較多次才能真的除掉

阿我又怕反黑

平常保養有在用淡斑精華 總覺得沒啥效果

上網爬了一下廖苑利醫師開的醫美評價都是好評的

在官網看有一台掃斑非常厲害的探索皮秒雷射

請問有人打過這台嗎???

要打幾次才有效??費用??

感恩

鍾星星
鍾星星 2017-05-04 21:59:17 #1F

幫推

華星星
華星星 2017-05-10 14:11:27 #2F

我是雀斑+其他不知道什麼斑點 XDD

已經打過一次探索皮秒雷射了,現在是小結痂脫落期

剛打完沒多久啦~~~~~~~~~~

小結痂掉下來 斑就變淡很多!!!!!!

OMG太驚人了

我以前大學去打的淨膚雷射啊 打一次根本無感…..那時候浪費錢了….

淨膚雷射應該只能說是保養型雷射(還是雞肋的那種><)

後來去願麗醫美嘗試過探索皮秒雷射 才真的找到救星了

照這情況~~~應該再打個兩三次就應該乾乾淨淨囉

各種斑點的深淺都不一樣

所以這台是雙波長的系統

簡單來說一個打淺層斑 一個打深層斑

除斑起來事半功倍 讚讚讚

價格會比淨膚雷射貴一點點

ㄜ 我大學時期淨膚雷射都打888元的…..

But!!!!!又沒效 再便宜也是浪費!!!!!!!!

至於詳細費用啊

妳再打願麗醫美的免費諮詢專線問問看哈哈0800892888

喔喔喔對了 最近也想試看看願麗的飛梭雷射

聽說打法比較不一樣打完不會出血跟紅腫隔天可以上妝

停權
cilledes (帳號停權) 2017-05-30 12:56:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-05-30 12:57:14 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2017-05-30 13:28:19 #4F

不管哪個雷射,醫生用的劑量與術後保養蠻有影響的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力