【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問皮秒雷射心得 (清雀斑) ~~~

渺小光塵
渺小光塵 2019-07-16 12:24:35 版主 11K

我天生雀斑很多

特別是一曬太陽後

除了原本的新的雀斑又會像雨後春筍一般冒出來 超無奈

最近太陽又開始大起來了

豁出去想去嘗試看看皮秒雷射

拯救看看我的臉~~

求分享皮秒的過程或是費用~~

匿名
? 2019-07-16 13:52:17 #1F

幫問!!

停權
如果還有後天 (帳號停權) 2019-07-16 14:44:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

何芳瑜
何芳瑜 2019-07-18 11:44:04 #3F

我做過一次 會上麻藥所以不會太痛 過程中會覺得有點刺刺的

打完之後會感覺很熱 但是不會持續太久 差不多三四小時就會退紅了

做完之後皮膚變得超亮 不過因為我是第一次打雷射 所以會有冒痘期 差不多一個禮拜就消了

一定要做好防曬 前後一周不能使用美白產品 讓皮膚休息

若有興趣的話我是在三重的皮X師診所打的 價格划算 CP值高

燕兒返家
燕兒返家 2019-07-18 13:36:45 #4F

我之前也做過一次皮秒 但是好像沒有檢測的那麼細 感覺好像真的費用有差….

停權
如果還有後天 (帳號停權) 2019-07-18 13:58:14 #5F

蕙質蘭心慧
蕙質蘭心慧 2019-07-18 16:36:45 #6F

這邊也提供心得給版主

做完皮秒之後最有感的部分絕對會是妝很貼

而且用的遮瑕做之前少一半還能遮掉8成以上

夜間保養吸收也比之前快很多

如果怕色素深淺不一 可以找有雙皮秒的診所

匿名
啾啾 2019-07-18 18:18:20 #7F

清雀斑打皮秒確實是個不錯選擇,效果好,比一般淨膚雷射速度來得快!我自己是打過探索皮秒,是為了處理掉嚴重的曬斑!雀斑的話你可以去諮詢一下~我記得好像是跟基因有關係的,不太好解決。我是習慣去仁愛路四段的願麗醫美,很推薦他們!需要的話可以用LINE@ylbeauty或打0800免付費詢問喔:0800-892-888,醫師很專業!真的很不錯!sticker_october_04.png

chienjuyu
chienjuyu 2019-07-19 17:13:21 #8F

看臉上的斑不爽很久了XD

我是去彤顏診所打雙皮秒雷射

雙皮秒就雙管齊下  聽起來很厲害結果打完還真的很厲害!!

打完沒有什麼明顯的傷口  但臉很紅

冰敷的環節覺得舒服  離開診所時看就不紅了

一開始還想說怎麼會沒什麼感覺有點傻眼

但那幾天洗臉會有明顯粗粗的  隔天擦防曬就有感覺

不會有明顯色差,應該說膚色均勻

慢慢臉越來越乾淨

雙皮秒令人激賞的是皮膚那種透亮感跟亮白

很難形容~皮膚也會變細緻  超滿意!

打了真的會愛上耶

但價格不俗 不然還真想每個月都來打XD

渺小光塵
渺小光塵 2019-07-22 12:12:00 #9F

想再問問諮詢可以現場預約嗎

還是一定要事前?

停權
如果還有後天 (帳號停權) 2019-07-24 13:45:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力