緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃膠原蛋白不會補充膠原蛋白,那要吃什麼?

波波貓
波波貓 2017-05-01 16:04:03 版主 3763

現在膠原蛋白產品百百種 之前買過膠原飲,覺得好甜,熱量不低
可能我也喝不夠久,覺得很無感.....
看很多文章也都說吃膠原蛋白是不會補充膠原蛋白的,醫生也有證明過
那應該要吃什麼才可以有效補充膠原蛋白呢???

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-05-01 16:05:50 #1F

也想知道

停權
Marandacandy (帳號停權) 2017-05-01 23:17:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大元妞 (帳號停權) 2017-05-02 16:29:20 #3F

感恩心媽
感恩心媽 2017-05-03 12:15:20 #4F

我都是吃Q10

椪柑仔
椪柑仔 2017-05-03 18:12:22 #5F

我是在吃正矽酸+膽鹼 (矽至美)
功用是可以讓自體膠原蛋白增生
不會像吃膠原蛋白被腸胃破壞
真的有感皮膚比較水潤
但也要避免膠原蛋白流失
像是做息要正常、避免日曬補充適量的營養,這些都很重要的啦
不是單一光靠吃什麼就可以凍齡不會老@@

寶弟水水
寶弟水水 2017-05-09 15:21:23 #6F

樓上媽咪說的矽至美醫生有推薦
之前去打醫美 她說要維持效果久一點 後續保養也很重要
可以吃這個是比利時大廠 在屈臣氏就買得到

停權
QBby_Lin (帳號停權) 2017-05-09 16:27:39 #7F

jenny7528
jenny7528 2017-05-12 17:31:35 #8F

停權
barodonut (帳號停權) 2017-07-09 19:04:02 #9F

天空中
天空中 2017-07-10 10:52:45 #10F

可以多吃膠質含量較高的食物喔!! 像黑木耳、白木耳、菇類..等

平時我還會多加強一包的Dr.Face鑽透膠原蛋白美顏粉,它是純植物性的膠原蛋白

不會有腥味喔!! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招