【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
肯肯
肯肯 2013-12-04 15:52:19 版主 61K

想問一下各位媽咪餵母乳的時候還會繼續吃膠原蛋白粉嗎?

因為我朋友送了好幾罐給我

說生完寶寶後 皮膚會變得比較鬆弛 可以吃這個來補充膠原蛋白

雖然我蠻想試試看的 不過想到還在哺乳..

不知道吃這個對寶寶有沒有影響呢?

唸唸少女
唸唸少女 2013-12-04 15:56:11 #1F

我跟版媽狀況差不多
只是我的膠原蛋白是婆婆拿的
我家老爺還特別拿著那罐去問醫生
確定可以吃之後 坐月子就都有在吃了哺乳可以吃膠原蛋白嗎?_1F_img_1

Donna Chiu
Donna Chiu 2013-12-04 17:11:32 #2F

我哺乳時有買過日本的膠原蛋白粉,回家發現有很小字的標示不適合哺乳的女性或是孕婦,

後來我就沒再吃了(其實也是受不了那個味道)。

現在懷二寶,我都吃現燉燕窩,覺得新鮮的比那種粉末效果更好。

1977 2013-12-05 10:47:46 #3F

當然可以啊!

我懷孕跟哺乳的時候也都有吃

我是吃I-KIREI彈力机密的

它這裡面除了膠原蛋白外 還有加珍珠粉

我覺得有持續吃就蠻有差的

感覺生完寶寶後 身上比較不會留紋路

小彤
小彤 2013-12-05 15:52:20 #4F

我也是從懷孕吃到現在沒停過
就是吃1977媽咪說的彈力机密
身體比較不會有紋路+1哺乳可以吃膠原蛋白嗎?_4F_img_1

我這剛好有別人送的膠原飲,

上面注意事項有寫:哺乳及懷孕婦女不宜飲用。

成分有:Q10、膠原蛋白、蠶絲蛋白、葡萄糖胺

摩卡拿鐵
摩卡拿鐵 2013-12-06 15:13:47 #6F

媽咪如果不確定的話就先問問醫生吧,不過我知道蠻多媽咪坐月子的時候
會吃珍珠粉或是膠原蛋白這類的來照顧皮膚
而且我之前也有聽人家說懷孕的時候吃,可以讓寶寶的皮膚比較白

散步的魚
散步的魚 2013-12-08 16:33:16 #7F

可以喔~我也是吃NeoCell,也還在哺乳ing,我老公說我皮膚有比較好喔,我都自己美國訂,價格比較便宜^^

IvonaQQ
IvonaQQ 2013-12-09 08:25:10 #8F

NeoCell+1

殷旋
殷旋 2013-12-09 18:44:51 #9F

我推I-kirei彈力机密,它一盒裡面分裝很多小包裝,
要吃的時候就直接撕一包,往嘴巴裡倒,
沒有大家吃其它牌子說的腥味,
它們家就算是這樣單吃,也不會覺得噁心,
而且長期吃下來皮膚跟氣色都有變好耶

請問一下有媽咪們有吃過這組Angel LaLa法國膠原蛋白粉嗎~

哺乳可吃嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招