獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾

張玉珍
張玉珍 2017-05-07 11:39:54 #121F

1、平常和寶寶說說故事、唱唱歌、念念故事書,假日好天氣就會帶寶寶到公園戶外接觸大自然,讓寶寶去跑跑跳跳、玩玩沙~ 

2、選購濕紙巾時,我會選擇純水且重點是成份單純,材質會選擇厚一點的比較不易破~

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2017-05-07 12:42:43 #122F

1.平時會和寶寶一起玩玩具、說故事,出外踏青

2.濕紙巾一定要純水,無香味、防腐劑,要厚一點,成份天然簡單即可

rainie01
rainie01 2017-05-07 17:20:03 #123F

1.平常會和寶寶ㄧ起看書唸故事,陪玩玩具,和他散步增近親子感情,陪他做他想做的事,讓他自己有自主的想法!

2.買濕紙巾首要純水不含其他東西(防腐劑.瑩光劑..),要有厚度,看品牌,價錢合宜,無香味,最好不連抽(小孩抽起來很嚇人)

adsnew
類新手媽咪
類新手媽咪 2017-05-07 19:01:05 #124F

1.

身為上班族媽媽,平時跟寶寶互動的時間真的不多,所以總是會珍惜所有僅有的相處時間

接他下課的時候除了不斷的聊天之外,也會手牽手邊走邊唱歌,在家也會陪他一起玩遊戲,他最近喜歡玩老闆遊戲,問我要買什麼,然後煮給我吃。

再來就是洗澡的時候,會跟他一起泡澡,泡完澡後一起擦乳液,我幫他擦、他幫我擦。

偶爾會一起做親子運動,他就像小猴子一樣攀爬在我身上,增加重量當人體砝碼!!

2.

選擇濕紙巾的時候,選擇的要點有以下幾點

a.大品牌出廠的濕紙巾,有基本的保障

b.無添加香料、無酒精、無螢光劑、無色無香的純水濕紙巾,就算拿來擦嘴巴都沒問題

c.濕紙巾的厚度較厚的,太薄真的會容易破、厚一點的除了比較好用外,含水量也會高一點

d.購買通路方便,畢竟濕紙巾是消耗品,用完可以方便買到很重要

e.其次是好不好抽取,有些會黏在一起,一次抽一百張出來真的很傻眼

獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾_124F_img_1

自己一直是獅子寶寶柔濕巾的愛用者,獅子寶寶的濕紙巾也滿足了我對濕紙巾的堅持

讓我們一家大小都能安心使用喲!真心的推薦給大家 sticker31.png

mihoho
mihoho 2017-05-07 22:30:02 #125F

1、平常和寶寶會做些念繪本的活動,也會配合cd唱歌,最近也喜歡動動手做些簡單的手作

2、選購濕紙巾時,我會選擇成份單純,無香味無香精,無防腐劑,不能太薄!

巧合
巧合 2017-05-08 00:01:49 #126F

1.睡前說個小故事,抱抱她。

2.選成份天然的,厚度夠的。

鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2017-05-08 00:14:01 #127F

1.平時喜歡與寶貝洗澡時講講話,洗完幫寶貝擦身體時順便按摩,還有很愛跟寶貝一起閱讀做互動!!
2.濕紙巾的選擇重點,我會挑選無螢光劑,無防腐劑,無香精的,純水的濕紙巾當然也比較喜歡加厚型的,因為使用起來真的比較順手些!!

念仁
念仁 2017-05-08 09:08:43 #128F

1.親餵的時候最喜歡捏捏寶寶的耳朵跟腳底,我覺得是我跟寶寶最親密的互動時光

2.選擇"純水""無香料、無酒精、無螢光劑"不添加香料香精的"並符合檢驗規定的濕紙巾,防腐劑不可能沒有,所以我只拿來外出擦屁屁用,避免口鼻黏膜的接觸。所以有一定厚度跟大小的是我選擇的考量。

於2017-05-08 09:09:44 重新編輯過
小壘的爹
小壘的爹 2017-05-08 09:37:31 #129F

1、洗澡時,可以聊聊孩子今天發生的事,睡前會擁抱,告訴孩子我愛你

2、純水無香味,好抽取不連抽,厚款

木頭人123
木頭人123 2017-05-08 10:06:07 #130F

1、睡前抱抱,說我愛你,聊聊今天的事,說說小故事

2、純水無香精填加,有厚度,不會連抽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走