緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾

小乖飛吧
小乖飛吧 2017-05-05 11:06:17 #91F

平常弟弟流汗全身濕黏的時候,獅子寶寶柔濕巾就是最好的幫手

厚的柔濕巾真的非常好使用

婉嫣媽咪
婉嫣媽咪 2017-05-05 11:06:28 #92F

1.下班回家後會撥一些時間陪寶貝看看圖卡、字卡跟她一起玩些小遊戲,有時候會用精油幫他按按摩~

2.選購濕紙巾時,最在意成份,所以選擇成份不含酒精、香精 和 注意是否有添加一些其他物質,當然越天然越好~

嘎金
嘎金 2017-05-05 11:13:15 #93F

平時陪寶寶玩耍,說說話,教她念數字,英文字母,一些基本知識和看故事書

我選濕紙巾的重點是一定要純水無香味,無酒精和香料

vian0928
vian0928 2017-05-05 11:37:13 #94F

1.我最喜歡親餵母乳的時刻,看著baby滿足的小臉,讓我覺得我很幸福很快樂

2.選購濕紙巾我喜歡純淨無任何添加物,純水厚型輕鬆抽

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2017-05-05 13:22:46 #95F

1平常睡前會說床邊故事給寶寶聽,最近天氣熱爸爸也會在假日帶他們去玩水

2買濕紙巾會選成份單純厚一點的

連蓉包媽媽
連蓉包媽媽 2017-05-05 14:48:42 #96F

只要寶貝有來找我,我就會跟他互動玩她當時想跟我玩的遊戲~

買濕紙巾我注重要純水~不要加香精之類的添加物

三中娘
三中娘 2017-05-05 15:14:32 #97F

1.平時會放輕音樂給寶寶聽.拿˙黑白卡片給寶寶看.按摩牠的手腳肚子.應加親密接觸感

2.買濕紙巾會留意是否有添加香精酒精防腐劑螢光劑!

三中娘
三中娘 2017-05-05 15:14:38 #98F

1.平時會放輕音樂給寶寶聽.拿˙黑白卡片給寶寶看.按摩牠的手腳肚子.應加親密接觸感

2.買濕紙巾會留意是否有添加香精酒精防腐劑螢光劑!

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2017-05-05 16:32:48 #99F

1. 平常我最喜歡和寶貝玩躲貓貓遊戲,幫寶貝換尿布時會和她說說話,睡前也會讓寶貝坐在自己的大腿上讀繪本給她聽,每天一定要和寶貝親親抱抱並說我愛妳,讓寶寶知道自己是被愛的,讓她有安全感。

2. 選購濕紙巾時,我會挑選厚型材質柔軟,超純水的濕紙巾,並且無任何化學添加物,比較不會對寶寶肌膚造成不適或傷害。

小麥米粒
米蟲 2017-05-05 17:18:33 #100F

1.平常有空會帶寶寶出門散步溜滑梯遊戲,晚上會跟寶寶一起洗澡玩水,睡前念繪本給寶寶聽

2.濕紙巾會選擇純水,不含香精及防腐劑或其他不好的添加劑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力