【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

安親班同學很愛欺負女孩子!

Emma97
Emma97 2016-11-10 16:22:31 版主 58K

女兒的安親班裡有個男孩,他在上學期就已經用雨傘搓女兒,老師說他是因為考試心理因素,我接受了這原因,可是這個星期女兒回家說,他經過女兒身邊時摸了女兒的胸部,我問女兒他是故意還是不小心,女兒回答說她不知道男孩是故意還是不小心。今天聽到其他女同學媽媽說那男孩對別的女孩頭髮上吐口水,還看別的女孩的內褲,基本上安親班都回應家長他們有處理,但事情還是一直出現。以上當媽的我都沒親眼看見,請問如果你是媽媽或爸爸,你會去找安親班討論處理嗎?

山間
elle2733 2016-11-10 17:13:02 #1F

要反應給安親班主任。老師常會對這種事輕輕帶過,但是若不警告應該往後還會常發生,我之前也碰到過這種問題,安親班息事寧人的態度不苟同。我就幫女兒轉別的安親班。

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-11-10 17:29:01 #2F

我會先問安親班,看他們是否了解情況?有沒有做適當處理?

​如果處理的不好,我會直接找那個男孩談,不准他再做出這麼沒禮貌的事。

Debby Chen
Debby Chen 2016-11-12 18:06:41 #3F

版主所描述的狀況已經不是普通的欺負女同學, 對我來說算是性騷擾和嚴重的攻擊了, 我會跟小孩問清楚狀況後直接請安親班積極處理(也就是給安親班幾天時間處理, 並再次詢問處理方式及結果, 如果有認識其他被攻擊的女同學家長, 大家一起去櫃檯請安親班處理, 挑家長接送時間講, 讓大家都聽得到), 若是安親班沒有積極處理, 我會直接轉走. 

Emma97
Emma97 2016-11-17 15:45:37 #4F

謝謝大家的意見!

我可能會等那個男生下課,看看接他回家的家人是長怎樣,看看安親班是不是有跟家長討論的情形,

如果連家長看起來也不想管、也沒感覺到老師有要管,我會繼續反映下去...

不想看到小孩在國小就走偏了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走