老異
老異 2017-04-07 13:59:41 版主 2624

之前看有媽咪分享elastine洗髮精的優惠 就一次買了好幾罐

最近都是用大馬士革玫瑰系列 洗完老公都會以為我換沐浴乳

他也覺得味道好聞 很柔和舒服 說以後都可以買這家的洗髮精~

若水媽
若水媽 2017-04-07 15:51:18 #1F

青椒肉絲
青椒肉絲 2017-04-07 18:31:54 #2F

很少會有男人也喜歡的味道耶
我老公每次都會嫌棄我的香水味==

塔塔嬌娃
小蝸娘 2017-04-08 00:21:25 #3F

我老公喜歡聞

adsnew
換警阿布
換警阿布 2017-04-10 17:24:22 #4F

想問這罐是之前有人說味道很像dior j'adore的嗎?

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-04-11 16:03:47 #5F

真的好聞嗎?    我都是用香水洗髮精~自己文也好舒服,老公也愛!!

老異
老異 2017-04-11 17:02:02 #6F

好像是喔!我是沒有聞過dior的香水味

但味道蠻有質感的 讓人很放鬆

淡淡的玫瑰香氣剛好很合我的口味

mnforlove
mnforlove 2017-04-11 22:43:32 #7F

為妳開心喔!

洗髮精的味道有的很香,有的不香,有時自己喜歡的味道,先生聞了或許未必會喜歡。

夢馨
夢馨 2017-04-12 09:40:50 #8F

謝謝分享!

公鎂頃
公鎂頃 2017-04-12 14:25:39 #9F

我也喜歡Elastine這瓶 味道不會過濃

洗後頭髮摸起來也很軟

不會很粗硬有營養不良的感覺

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2017-04-13 17:14:29 #10F

好心動~聞到自己的髮香心情也會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走