緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2017-03-20 10:56:06 版主 5847

昨天和老公有點小小爭吵,

為了生小孩,身體又出現狀況無力感上身,

大吵一架,反正就是我邊駡邊提問題,而他半句不回,

後來取得的資訊,生小孩要努力到40歲才可停止,

然後如果還生不出來呢?

竟然回答到時後再看看!!

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-20 19:53:30 #

我沒說清楚,再看看不是離婚換別人,

我就算離婚也絕不想再進入家庭,

再看看是要不要領養!

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-20 20:12:29 #

自己是沒像老公那樣非要一個不可,

是屬於自然隨緣,

不想靠藥物,打針,吃排卵藥等等,

至於檢查身體,

在11個月前第二次以為外孕手術結果又是流產時,

有花錢做過一系列檢查染色體,免疫...等都有做了,

沒發現什麼問題,AMH2.84低一點,

老公也有做檢查,醫生沒說什麼?

只問有沒有想要做人工...?

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-21 21:43:03 #

醫師的反應挺令人玩味 是先生的精蟲等級不佳嗎?

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-03-20 21:11:39在第12樓

說真的我也不知道,因為我不是醫生,

但今天有去看婦產科,

我有問醫生我老公的報告等相關問題,

他說這一問題要問另一個有在看不孕的醫生,

於是同天又掛了另一個醫生的診,

問他我老公的報告是否需要後續治療,

或是真的要做人工受孕,

他看一眼就說,

妳老公有讓妳懷孕過,

他的精子就有60分以上,

他認為小孩保不住或是卵子品質是屬於女方身體狀況,

他認為目前不用做人工,

只要量基礎體溫即可,

捉排卵期,下個月排卵期照超音波,

看是否有排卵,

醫生人蠻好的,

還說其實是我的錯誤資訊,

導致這幾個月呈現避孕狀態,

讓老公很辛苦,

反正我也搞不清楚就全力配合醫生,

希望有好消息!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過