緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們有對什麼東西強迫症嗎

小玉丸子
忽冷忽熱 2017-03-20 00:36:29 版主 2719

我的強迫症是

小孩碗的飯粒一定要吃的很乾淨

也不能掉出來

還有一個就是

插頭沒用一定要拔掉

可以省電

雖然沒什麼不好

但有時覺得好累喔

ricola1490
ricola1490 2017-03-20 06:02:01 #1F

我是只要看到很紅的小番茄就會想買,哈哈

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-03-20 07:56:50 #2F

因為帶小孩用肥皂洗手,每天數次,總覺得沒洗就生病

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-20 08:27:01 #3F

居家擺設一定要同顏色、同款式。

Mcclople
Mcclople 2017-03-20 09:48:36 #4F

文字吧 像是「因該」還有在再不分的

在再不分如果偶爾是輸入法選字沒檢查就算了

但是「因該」完全就是注音沒學好

如果偶爾發現自己有錯字會覺得自己怎麼這麼笨

幻想的魚
幻想的魚 2017-03-20 10:38:07 #5F

紙鈔,一定要同方向頭對頭,不能有折到的地方,一樣的金額放在一起,就是一佰

元裡面不能有五佰或一千元紙鈔。

Ni2
Ni2 2017-03-20 10:44:12 #6F

看到電燈開關不一致, (雖然都是關,但是一個上,一個下),就會要調整回來

ATM一領到鈔票,所有人頭都要朝上

Husker
Husker 2017-03-20 10:45:24 #7F

這不是 強迫症, 應該是 龜毛症 吧!

基本上習慣或喜愛 整齊清潔 的人 都有一定有吧!

恬參
恬參 2017-03-20 10:56:48 #8F

桌上東西亂了就很想幫忙排好

這也算是一種強迫症吧哈哈

Q將麻
Q將麻 2017-03-20 11:20:06 #9F

水!我很在意小朋友玩水,連洗手也要他趕快洗,不準水龍頭開太大,洗的時後要快,關水要鎖緊,只要沒鎖緊我就會抓狂,以前家附近的自來水管破裂漏水,地面上漏ㄧ大攤水,看了好心疼!我ㄧ直狂打電話叫他們來修!

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-20 11:22:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招