緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貝恩雪花膏? 貝臣雪花膏? 兩個都一樣喔

因為家裡雪花膏用完了,前幾天到藥局買,意外發現中文名稱居然變成貝臣?
但外包裝好像差不多,好奇詢問店員才知道原來是台灣結束代理
之後都會由原廠(貝臣)統一販售…
所以之後可能只會看到貝臣的品名
媽咪們有在用他們家產品的可能要留意一下了!

停權
小花公主 (帳號停權) 2017-03-13 00:06:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
又變冷了 (帳號停權) 2017-03-13 10:51:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝分享,下次去藥局要看一下

原來有改名稱啊

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-03-13 11:06:17 #4F

原來如此

我也是貝恩的愛用者

謝謝媽咪的分享

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-03-17 21:53:00 #5F

原來如此!!感謝媽咪的分享~~

下次去藥局看 我會來好好注意一下><

芒果尬白桃
葡萄果果 2017-03-21 14:00:58 #6F

我昨天要買的時候也是一開始沒找到

後來是店員告知我才知道原來現在改成貝臣了!! sticker2017-05.png

alicehyc
alicehyc 2017-03-24 13:55:14 #7F

原來如此!!感謝媽咪的分享~~ 下次去藥局看 我會來好好注意一下><

凱欣麻咪發表於2017-03-17 21:53:00在第5樓

昨天在嬰兒房看到雪花膏的價格才189元耶!!比之前賣的269元優惠好多喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力