兩間婦產科 給了不同的答案 不同的意見

欣如
欣如 2017-03-09 10:18:20 版主 3767

最後月經是1/7
以月經來算的話今天已經懷孕8週5天
3/6在原本的婦產科檢查 醫生有告知 胚胎都沒有心跳 胚囊胚胎都偏小
告訴我3/10回診做最後確認 如果一樣沒有心跳 就要直接做人工流產
昨天我的老公帶我到另外一間婦產科做檢查 這個醫生告訴我
若以月經來算現在已經要是8週 但是超音波照出來胚胎和胚囊只有5週大
但是不建議做人工人產 畢竟我的月經沒有正常 所以建議我再等兩週看看後續怎麼發展
若真的是胚胎萎縮又或者沒心跳 也有可能會自行排掉 若沒排掉在做手術都可以

所以希望我在等2週 不要立即就動手術

是否有媽咪有過類似相同經驗能與我分享

mopery
mopery 2017-03-09 10:52:15 #1F

手術是比較快乾淨~等自已排怕不乾淨~子宮最怕處理的不好會影響下一次懷孕~有捨才有得如果不健康的小孩~拿掉趕快為下一次做準備才是真的!我曾經用吃藥的結果來了快兩個月才停~收縮不好~真的嚇到我ㄌ

於2017-03-09 10:54:40 重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2017-03-09 10:56:08 #2F

如果月經本來就不準時,

那採取第二醫生建議最保險!

mopery
mopery 2017-03-09 10:58:49 #3F

我的就是不會痛也不會自已排掉的那種~等待的時間越久心裡會更難過

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-09 12:29:20 #4F

等等+1

以免錯殺??

欣如
欣如 2017-03-09 13:54:30 #5F

手術是比較快乾淨~等自已排怕不乾淨~子宮最怕處理的不好會影響下一次懷孕~有捨才有得如果不健康的小孩~拿掉趕快為下一次做準備才是真的!我曾經用吃藥的結果來了快兩個月才停~收縮不好~真的嚇到我ㄌ

mopery發表於2017-03-09 10:52:15在第1樓 我知道要數數會比較乾淨, 但現在的我不知道要立即手術拿掉 還是再等兩週呢?

欣如
欣如 2017-03-09 13:55:13 #6F

如果月經本來就不準時, 那採取第二醫生建議最保險!

BBWu1021發表於2017-03-09 10:56:08在第2樓 真的希望能有好的結果...希望肚子裡的二寶貝要加油

欣如
欣如 2017-03-09 13:58:04 #7F

我的就是不會痛也不會自已排掉的那種~等待的時間越久心裡會更難過

mopery發表於2017-03-09 10:58:49在第3樓 等待的時間很煎熬,心裡真的很難過,覺得身心很疲憊~ 還好還有大寶相隨

欣如
欣如 2017-03-09 13:58:28 #8F

等等+1 以免錯殺??

阿棉兒發表於2017-03-09 12:29:20在第4樓 希望等待會有好的結果。

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-09 14:01:41 #9F

建議聽第二個醫生的

匿名
個人 2017-03-09 14:15:44 #10F

最後月經是1/7 以月經來算的話今天已經懷孕8週5天 3/6在原本的婦產科檢查 醫生有告知 胚胎都沒有心跳 胚囊胚胎都偏小 告訴我3/10回診做最後確認 如果一樣沒有心跳 就要直接做人工流產 昨天我的老公帶我到另外一間婦產科做檢查 這個醫生告訴我 若以月經來算現在已經要是8週 但是超音波照出來胚胎和胚囊只有5週大 但是不建議做人工人產 畢竟我的月經沒有正常 所以建議我再等兩週看看後續怎麼發展 若真的是胚胎萎縮又或者沒心跳 也有可能會自行排掉 若沒排掉在做手術都可以 所以希望我在等2週 不要立即就動手術 是否有媽咪有過類似相同經驗能與我分享

欣如發表於2017-03-09 10:18:20版主

我第一次懷孕就遇上胚胎萎縮  醫生建議我盡快手術拿掉  比較乾淨

我朋友當時是讓它自然流掉  她說拖很久又痛  所以她當時也建議我做手術

我後來是做手術  不痛   也不影響後來生小孩

個人經驗........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過