【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~Mei~
~Mei~ 2012-10-05 09:20:34 版主 9677

想請問大家:

我已懷孕5個月~

還在考慮要去哪裡生產~

請大家給我個意見~

哪家的醫院跟醫師比較好呢?

另外~我還想照4D的超音波~

有哪家可以照~費用又是多少??

謝謝!!

★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-10-05 09:41:38 #1F

Dear Mei, 我是在國泰看~ 不過國泰的4D是要另外預約的~ 我是在10w就約了~不曉得4D是不是跟高層次一樣都要早約。 不然就約不到了~ 4D國泰是1500跟高層次一起約是3800等於4D變8百~ 其他診所沒去看~ 所以不清楚收費
~Mei~
~Mei~ 2012-10-05 14:31:34 #2F

可是國泰的醫生都換人了耶~~ 你有推薦哪位醫生嗎?
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-10-05 16:46:48 #3F

我看最掛的曾英智耶~ 都是我老公去掛號的。
白兔麻麻
白兔麻麻 2012-10-22 00:23:43 #4F

我和鄰居初期在江產檢,打安胎針,但他太謹慎,易讓人緊張及吃藥,後我們都換到空軍顏,才發現我前置所以易出血,第一胎也是蹦蹦跳跳没事,第二胎要注意很多><,幸而最後没早產母子也均安~之前搜尋時也發現評價很好,可以參考看看唷!對啦,顏醫師有幫照4d是免費的!
Dinayeh
Dinayeh 2012-10-22 10:24:15 #5F

我是在宏偉婦產科產檢的,從一開始懷孕到現在32週都是,也訂了月子中心14天,生完住院三天後就直接到六樓休養。 我照了高層次超音波印象中好像也是3800的樣子,沒有加4D,都是要在幾個月以前就要預約了。 宏偉這邊+4D也是要加1500這樣子。 覺得自己身體好的話,就到診所生,護士比較有人情味,也比較照顧的到產婦。
小毛寶的媽
小毛寶的媽 2012-11-06 14:11:18 #6F

Mei 您好: 經國路新開幕的杏慈婦產科診所 是之前國泰醫院的黃瑛悌醫師和何思瑩醫師出來開業的 有很多的孕期檢查..包含高層次和4D超音波都有喔!! 高層次費用是3K..4D是1.2K 診所設備新穎.環境溫馨~而且醫師和護理人員態度親切~ 回診還可提早預約!!不需要等待很久即可看診... 您可以參考看看喔!!
~小可樂媽咪~
~小可樂媽咪~ 2012-11-06 16:50:33 #7F

杏慈沒有接生喔
小毛寶的媽
小毛寶的媽 2012-11-06 17:02:22 #8F

詢問過 杏慈 的醫師... 可以產檢至7~8個月..再協助到想去生產的醫院 會附上的產檢報告

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招