緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
goBABY
goBABY 2017-03-09 11:16:26 #21F

家族聚餐時全家才會一起吃把費,家裡長輩覺得外面餐廳食材還好,收費卻貴鬆鬆!所以我們家久久才會找百費吃到飽!不然小孩子最小才小5,最多吃7、8個海苔壽司也就飽了,真的不和!

我家聚會會去,因為樣式多,孩子可以就喜歡的選擇

我的孩子青少年,吃巴費其實是比用點的划算

去一趟爭鮮,一人食量都超過十五盤,回家還要另外吃

這個費用做媽的扛不下來

所以遇上特別節日,我們會找個一人千元以下的餐廳

讓孩子好好吃個夠

換一個
我也在顧機台 2017-03-09 11:56:28 #23F

認識的所有男人食量都大,也喜歡吃到飽餐廳,但是這裡不是這樣?!

不過這裡好多我的分身…

在醫院看到男人先出去開車,阿嬤和嬰兒平靜未哭鬧 坐在大廳等車開過來,空檔時間,阿嬤拿出泡好奶瓶直接餵,那嬰兒好好養 好配合… 要他喝 他就喝… 一直吸一直吸…

真是羨慕,我小孩都不喝,我每次都泡到 210,但是她都只喝150、160,喝超過200不到三次,表情又很呆滯,那時真是很煩惱。

不過小孩後來表現很好,我都說這是lean production.

polly的mama
polly的mama 2017-03-09 12:04:20 #24F

開心媽

義大皇家你打幾分?

離我們好近

從來都沒想去....如果不錯吃的話可以帶老人家去逛逛

超浪費錢的阿XD

開心媽 義大皇家你打幾分?   離我們好近 從來都沒想去....如果不錯吃的話可以帶老人家去逛逛

polly的mama發表於2017-03-09 12:04:20在第24樓

你家不是在附近。每回開上國道10號。看到房子很密集。我先生說是仁武。印象妳住這

我打分數。是60分。因為我是義大買年票。天悅沒設施。住天悅把費廳我用(世界卡把費買一送一)

但超級不怎麼樣  

住皇家是因為便宜有設施。。我訂一泊二食。住家庭房才5300  光晚餐兩大人就2千多

孩子進樂園  我去逛街  算悠哉  覺得划算

加上孩子出門也是習慣每天游泳 只能住皇家(除非是要回墾丁住夏都)

漢來就不錯吃    皇家的餐60分  墾丁夏都也常去住 只餐也是勉強60

要聚餐高雄的選擇很多。

南部氣候真好像夏天。2/28連假與 上週末都去義大與墾丁玩。順便看我婆婆

她說我怎麼回來這麼勤。 我說北部陰冷又下雨 孩子想念滾沙灘的感覺

那個餐 我用會員卡 一個不到500把費 吃到我先生都翻臉。難......

很多熱菜都是同一材料。遇缺補很慢

不如去吃墾丁貴族。 

常去住的晶英。 我家習慣走到對面的宜蘭千葉。光整ㄓ都是蛋的牛角蟹我就煮了快10ㄓ

吃有的沒的都比飯店把費廳強太多

去雲品住也是。 設施。景好。 餐貴cp值低

個人感受。我覺得不好。還是場場爆滿

吃把費就是每個家需求與習慣問題 連我討厭覺得難玩的很多樂園。我都每年辦年票卡 

因為我討厭被限制的感覺 你每次進義大2小時就膩了。走出來。但每次南下經過麗寶 孩子吵著下去

經過快到高雄 孩子也吵著去義大 當孩子跑跳樂園 我路過哪個騎士堡也會下去玩 因為也是年票

於2017-03-09 14:53:12 重新編輯過

若夫妻價值觀不同就覺得是浪費 我家就是吃住耗掉很多收租的錢 也是我家每月最大筆支出

收入比我家好的朋友。多數很少出遊。假日都是聚餐。或在附近百貨公司出沒

也沒像我家這樣花費 你出去玩我家也只是住飯店很少到附近知名景點看風景或走走。

先生賺的 只要全家資產與存款與投資都是持續增加。他就閉嘴讓我惡搞。

他是勤儉的人。我開導他放鬆。 人生不就是吃喝玩樂中做好自己本份。

開心媽 義大皇家你打幾分?   離我們好近 從來都沒想去....如果不錯吃的話可以帶老人家去逛逛

polly的mama發表於2017-03-09 12:04:20在第24樓

POLLY 媽媽

我也想請教  高雄的草衙道  適合帶兩個高中生遊玩嗎?  我看介紹  好像是和小小孩....

還是輕軌適合走走看看  在只有5小時停留高雄的前提

能給個意見嗎??

若夫妻價值觀不同就覺得是浪費 我家就是吃住耗掉很多收租的錢 也是我家每月最大筆支出

收入比我家好的朋友。多數很少出遊。假日都是聚餐。或在附近百貨公司出沒

也沒像我家這樣花費 (娶錯老婆下場sticker2017-01.png)我就是樂天月光個性  做好備案就開心過活

出去玩我家也只是住飯店很少到附近知名景點看風景或走走。

先生賺的 只要全家資產與存款與投資都是持續增加。他就閉嘴讓我惡搞。

他是勤儉的人。我開導他多放鬆。 人生不就是吃喝玩樂中做好自己本份。

賺的錢要自己用掉。不要借人。也不用貪心也不會讓自己誤陷困境

孩子好好養。父母好好奉養與對待。讓自己開心不也很好。

無憾人生不也很好。

於2017-03-09 15:06:18 重新編輯過
小媚
小媚 2017-03-09 15:18:11 #30F

不常去,有去就會帶,不然家裡沒人顧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招