緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2017-03-09 15:27:54 #31F

你家不是在附近。每回開上國道10號。看到房子很密集。我先生說是仁武。印象妳住這 我打分數。是60分。因為我是義大買年票。天悅沒設施。住天悅把費廳我用(世界卡把費買一送一) 但超級不怎麼樣   住皇家是因為便宜有設施。。我訂一泊二食。住家庭房才5300  光晚餐兩大人就2千多 孩子進樂園  我去逛街  算悠哉  覺得划算 加上孩子出門也是習慣每天游泳 只能住皇家(除非是要回墾丁住夏都) 漢來就不錯吃    皇家的餐60分  墾丁夏都也常去住 只餐也是勉強60 要聚餐高雄的選擇很多。 南部氣候真好像夏天。2/28連假與 上週末都去義大與墾丁玩。順便看我婆婆 她說我怎麼回來這麼勤。 我說北部陰冷又下雨 孩子想念滾沙灘的感覺 那個餐 我用會員卡 一個不到500把費 吃到我先生都翻臉。難...... 很多熱菜都是同一材料。遇缺補很慢 不如去吃墾丁貴族。  常去住的晶英。 我家習慣走到對面的宜蘭千葉。光整ㄓ都是蛋的牛角蟹我就煮了快10ㄓ 吃有的沒的都比飯店把費廳強太多 去雲品住也是。 設施。景好。 餐貴cp值低 個人感受。我覺得不好。還是場場爆滿 吃把費就是每個家需求與習慣問題 連我討厭覺得難玩的很多樂園。我都每年辦年票卡  因為我討厭被限制的感覺 你每次進義大2小時就膩了。走出來。但每次南下經過麗寶 孩子吵著下去 經過快到高雄 孩子也吵著去義大 當孩子跑跳樂園 我路過哪個騎士堡也會下去玩 因為也是年票

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-03-09 14:23:56在第26樓

比漢來差嗎?

謝謝妳告訴我

那就算了

省下這筆.....帶老人家去附近吃土雞城還省一點

個人感受

至少漢來與高雄金典(忘了新名子)都不錯吃

polly的mama
polly的mama 2017-03-09 15:31:25 #33F

POLLY 媽媽 我也想請教  高雄的草衙道  適合帶兩個高中生遊玩嗎?  我看介紹  好像是和小小孩.... 還是輕軌適合走走看看  在只有5小時停留高雄的前提 能給個意見嗎??

何必在乎我是誰發表於2017-03-09 15:02:34在第28樓

距離差不多

我會建議妳去夢時代比較不會後悔

直言不諱
直言不諱 2017-03-09 15:54:08 #34F

真的滿浪費錢的

Amanda--
Amanda-- 2017-03-09 16:13:06 #35F

單價超過500元的,就不會帶小孩去,太浪費了......

不過~~年紀大了,傾向吃單點的,吃到飽吃撐了也很不舒服......

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-03-09 16:20:16 #36F

經過我多年努力的分析與建議

近幾年我們家的家族聚餐慢慢改成去吃吃到飽的把廢了

以前我們家族聚餐都是吃桌菜

以前孩子們還小,10大4小吃一桌

隨著孩子們慢慢長大,現在必須2桌才行

以一桌8000元計, 2桌一共一萬六, 平均每人一千多

8000元的桌菜菜很差, 而且有人不愛吃海鮮, 有人不愛吃土雞

改成把廢之後

大人一人一千左右,小孩不到一千

花費更省

大家也可以吃自己愛吃的

四十而宅
四十而宅 2017-03-09 16:26:43 #37F

一個學期大概1~2次, 主要是日式燒肉好少平價單點(通常單點的都爆貴), 所以乾脆去吃離家進的燒肉店, 1大2小大概1250~ 偶一為之覺得還ok~

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-09 16:42:56 #38F

過節都會去吃,家人訂好餐廳當然就參與,雖然兒子吃不多,以身高收費都很吃虧,我們還是會跟家人一起去吃到飽過節日。

Lisap
Lisap 2017-03-09 17:33:32 #39F

不太會

win130
win130 2017-03-09 17:51:38 #40F

不划算

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走