緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiang74
p223054 2017-03-07 22:47:28 版主 6943

請問大家都是什麼方式呢?

月中?娘家媽媽?婆婆?月子媽媽?

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-07 23:03:24 #1F

娘家媽媽

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-07 23:10:50 #2F

因娘家媽媽早逝~

所以~

我第一胎婆婆幫忙作月子~

第二胎請月嫂到府~~

停權
啵比外送茶坊 (帳號停權) 2017-03-08 03:44:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我選擇到產後護理之家喔~

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-03-08 10:55:43 #5F

我會想去月子中心

麥芽糖媽咪~
麥芽糖媽咪~ 2017-03-09 08:11:04 #6F

第一胎婆婆(婆婆要上班 所以沒做到什麼月子 身體很差)

第二胎(請月嫂,但月嫂忙小孩能幫忙的還是有限,畢竟他只有兩隻手)

第三胎(目前訂了月子中心,這胎會在裡面待到滿月,希望可以真正的休息)

yumy05
yumy05 2017-03-09 08:42:49 #7F

第一胎給娘家坐月子

第二胎直接選擇月子中心

坐月子真的要好好休息,不然產後容易腰酸

Loz
Loz 2017-03-14 16:32:17 #8F

娘家媽媽幫忙坐月子+訂月子餐含到府月嫂協助

飲joy
飲joy 2017-03-14 17:11:45 #9F

在娘家坐月子.

看到好多人是給娘家媽媽,我卻是娘家爸爸

一來我爸會顧小孩,二來我爸幾乎都在家可幫我收一日三送的月子餐(我媽雖已退休但還是有很多事做常往外跑)

不考慮月子中心是不想長輩老公每天奔波,加上我在我家比月子中心更自在方便(我目前就住娘家),又有長輩幫忙,理所當然就省下那筆月子中心費用囉!

雨天陰天晴天
雨天陰天晴天 2017-03-15 10:39:21 #10F

因為預算不多,正在考慮要不要住娘家媽媽家,然後叫月子餐

但又怕婆婆不開心!不過不論住哪裡,應該都會叫月子餐

因為這樣對大家都方便,也比較省錢哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招